快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 知己

天使鸟人 发表于 2014-10-20 16:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
     知 己
                                                歌词 天使鸟人
               秋风今又起
               燕子南飞离
               早晚寒露有些凉
               你要多添一件衣

虽然分两地
               却似住邻里
               心有灵犀通明月
               我无需再多言语

谁扶我上马
               谁给我鼓励
               谁的情谊温暖着我
               谁的爱不离也不弃

是你伴我来
               是你陪我去
               走过风啊走过雨
               是你还是你

这辈子做朋友
               贴心的好兄弟
               把你的名字刻在心石
               只求来世还能遇见你

默默送祝福
               好运伴随你
               人生旅途我不寂寞
               有你这样的好知己
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

刘和清 发表于 2014-10-25 19:05:43 | 显示全部楼层
欣赏、支持版主的佳词{:soso_e179:}我曾发过一篇《好兄弟》,不过没你写得好。我们感同身受!{:soso_e181:}

慧眼观音 发表于 2014-10-25 22:25:21 | 显示全部楼层
知己心有灵犀,互相体贴。支持朋友!

李鱼 发表于 2014-10-25 22:29:11 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
写得很好 学习了  只是大胆提一个建议第一节副歌后面两句最好修改一下 写得有点小暧昧 更像情人了  

楼主| 天使鸟人 发表于 2014-10-27 16:11:13 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-10-25 22:29
写得很好 学习了  只是大胆提一个建议第一节副歌后面两句最好修改一下 写得有点小暧昧 更像情人了   ...

哈哈,谢谢鱼儿的提醒