快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词求曲] 为CF战队兄弟写的歌,真心写的,求个老师作曲

文艺小伙 发表于 2014-10-20 15:56:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

放下工作回到家里,我们相聚歪歪里。
灯光闪烁,甩掉寂寞,穿越里迷失自我。
不会放弃,一直在努力,就算失败,也不能阻挡,我们崛起。---
战。战。战!我的兄弟,我们所向披靡。会超越自己。
释放所有生活的压力。给我前进的动力。
没有抱怨,没有嘲讽。包容我所有的臭脾气。
是你,我的兄弟,让我懂得面对自己。---
我们不是菜B,我们努力练习。
各种身法,各种技巧,铸就自己。
装B的你,我一定会踩到脚底。--
战,战,战,你再狠你再牛,直到生命尽头。
枪以拿稳,坚定目光。不败的信仰。
眼神早已点燃。狂野的让敌人颤抖。
我们不会低头,我们有我们的倔强。。---
当我们老去,聚在一起谈起我们曾经的辉煌战绩。
留下回忆,CF精彩记忆。绽放激情的火热竞技。
让我们一起呐喊!呐喊!还有。谁。谁。谁....---
最后告诉你们。阳阳,相依,无名,零夏,温柔。
让我们珍惜这份友谊,你们是我生命里的星星,
时间会像流星一样划过,不变的是情谊。

我们就是兄弟,不要只是说说而已。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

独悼世人 发表于 2014-10-22 21:39:08 | 显示全部楼层
当我们老去,聚在一起哀悼我们的青春的时间并没有好好珍惜,可能现实里的各种苦逼,幻化怒气去打游戏,打游戏呀打游戏 越打越苦逼 苦逼苦逼真苦逼。哈哈

楼主| 文艺小伙 发表于 2014-10-24 10:21:36 | 显示全部楼层
独悼世人 发表于 2014-10-22 21:39
当我们老去,聚在一起哀悼我们的青春的时间并没有好好珍惜,可能现实里的各种苦逼,幻化怒气去打游戏,打游戏 ...

我们还很年轻,谁能知道老去的我们有没有,少年不努力,老大徒伤悲呢,不是吗

独悼世人 发表于 2014-10-24 19:31:53 | 显示全部楼层
文艺小伙 发表于 2014-10-24 10:21
我们还很年轻,谁能知道老去的我们有没有,少年不努力,老大徒伤悲呢,不是吗

https://www.zgycgc.com/thread-93324-1-1.html 刚发的一套词 暖心  你看看