快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 那些喜欢写歌词 主要的是爱唱歌的同志们 我劝你们..................................

qq524448761 发表于 2014-10-20 06:34:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

10061339_163413467103_2.jpg u=66588428,1763820613&fm=21&gp=0.jpg              我劝你们最好现在就开始学习 没有时间 可以创造!  如果你想把你的歌词变成音乐! 你已经做到了一半了!  有个老师和我说过 三年时间,学会简谱,五线谱,至少一种乐器,电子琴就行,听古今中外几百首经典音乐,,读至少十部本世界文学名著,那时你会发现你就长出翅膀了!              希望你们有这个梦想  不再去空想!  现在就行动!  一句话说的好 动了就是梦想  不懂就是空想!  加油吧   !  这也是在鼓励我 和提醒我!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

曾经沧海 发表于 2014-10-31 19:53:09 | 显示全部楼层
话说得很有道理,可这是在歌词的网站,还是发歌词的好。

楼主| qq524448761 发表于 2014-11-8 07:59:09 | 显示全部楼层
曾经沧海 发表于 2014-10-31 19:53
话说得很有道理,可这是在歌词的网站,还是发歌词的好。

不一定是音乐梦想啊  我们就是要从歌词中找到那份鼓励和激励!

花过无影 发表于 2014-11-8 08:54:10 | 显示全部楼层
多学习,多练习。