快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌词] 《如果我说我喜欢》——致陪你二过的死党、闺蜜、好兄弟、好姐妹的歌。

VIP小漫_向前走 发表于 2014-10-5 20:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
《如果我说我喜欢》——致陪你二过的死党、闺蜜、好兄弟、好姐妹的歌。
如果我说我喜欢微笑
那么可不可以送我个鼓励的眼神
如果我说我喜欢阳光
那么能不能够给我个雨后的彩虹
毕竟浩瀚宇宙  人海相遇  实属不易
而我们竟携手走过温暖地带
dear   baby请别再叹息
you    should    know
you    are   my    best     friend
and    i    will    give   you   best    love
如果你说你喜欢孤单
那么我将永远陪伴着你不言不语
如果你说你喜欢沉默
那么我将始终观察着你不闻不问
与其搜集烦恼   背负眼泪  抛掉情绪
倒不如去感受身旁细雨微风
dear   baby请别再难过
you    should    know
you    are   my    best     friend
and    i    will    give   you   best    love
其实我只喜欢
你一辈子的相守

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-10-9 15:26:35 | 显示全部楼层
有青春的感情和气息,毕竟浩瀚宇宙  人海相遇  实属不易,这句需要简略一下。

楼主| VIP小漫_向前走 发表于 2014-10-10 11:41:38 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-10-9 15:26
有青春的感情和气息,毕竟浩瀚宇宙  人海相遇  实属不易,这句需要简略一下。

Sorry   ,,,, I  just  wanna   say   ,,,,,