快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[公告] “舐犊之情,感恩的心”儿童校园歌词大赛揭晓公告(执笔 诗耕)

火.. [复制链接]
 楼主| 花过无影 发表于 2014-10-3 13:22:19 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-10-3 12:56
其实我一直认同儿子对父牵挂那份爱心、只是儿子的心态不阳光、儿子父母的职业很平常、如果他爸是跑不定点 ...

对于父母毫无感情,毫不关心,这样的孩子无论怎样表现,都不会是可爱的。这个问题已经说得很清楚明白了。对于这首歌词不会再对你的言论发表任何回复。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花遥 发表于 2014-10-3 19:50:46 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝贺彼此儿歌大赛圆满结束,各位老师辛苦了。花老师,上次美人如玉活动的奖章还木有发,老师咋办?呵呵!

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-3 20:20:58 | 显示全部楼层
花遥 发表于 2014-10-3 19:50
祝贺彼此儿歌大赛圆满结束,各位老师辛苦了。花老师,上次美人如玉活动的奖章还木有发,老师咋办?呵呵!

真对不起啊,遗漏了,请原谅。会尽快发下来的。

长天浩月 发表于 2014-10-4 15:39:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-10-3 13:22
对于父母毫无感情,毫不关心,这样的孩子无论怎样表现,都不会是可爱的。这个问题已经说得很清楚明白了 ...

儿子这样的家庭、父母虽然是蓝领、父亲跑的士工资还是相当一般白领、他住的地方有大门、不会很差、他能做饭应该不小于十二三岁吧、他家的条件和现在的通讯、父母有确定的时间下班回家、迟回家会有电话或短信联系、如果说一场风雪产生惊恐悲观情绪.那么窗口望大门口等就不真实…我的观点不要人回复…

Single醉梦 发表于 2014-10-4 16:07:13 | 显示全部楼层
本次大赛?,无通知啊

欣欣 发表于 2014-10-5 00:54:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝贺大赛圆满成功哈!感谢各位老师们,你们辛苦了,谢谢你们!我是新手,想写出自己的歌词,能听到有人唱自己写的歌!希望在以后的日子里老师能对我多多帮助和指导,在这里谢谢你们了!

欣欣 发表于 2014-10-5 00:55:41 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝贺大赛圆满成功哈!感谢各位老师们,你们辛苦了,谢谢你们!我是新手,想写出自己的歌词,能听到有人唱自己写的歌!希望在以后的日子里老师能对我多多帮助和指导,在这里谢谢你们了!

湖水漪梦 发表于 2014-10-5 16:44:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
祝贺本活动的成功结束。愿我们网站有更多类似的有意义的活动。

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-7 15:19:17 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2014-10-5 16:44
祝贺本活动的成功结束。愿我们网站有更多类似的有意义的活动。

愿大家积极参于网站的各类活动,愉快中进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-7 15:19:52 | 显示全部楼层
欣欣 发表于 2014-10-5 00:55
祝贺大赛圆满成功哈!感谢各位老师们,你们辛苦了,谢谢你们!我是新手,想写出自己的歌词,能听到有人唱自 ...

感谢支持,祝你不断进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-7 15:20:44 | 显示全部楼层
Single醉梦 发表于 2014-10-4 16:07
本次大赛?,无通知啊

明文通知了的,是不是你自己没有留意?

天使鸟人 发表于 2014-10-8 13:43:55 | 显示全部楼层
刚刚回到北京,回到这里的原创网,看到了本次儿歌赛的公告,深深对组织和参加本次儿歌赛事的组委、老师以及所有大力支持并参与活动词友们表示祝贺,也对所有帮助指导我的老师们表示诚挚感谢,对所有辅导指正过我的词友说一句:谢谢你们,辛苦啦!我会更加努力的

诗耕 发表于 2014-10-8 19:02:20 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-10-8 13:43
刚刚回到北京,回到这里的原创网,看到了本次儿歌赛的公告,深深对组织和参加本次儿歌赛事的组委、老师以及 ...

感谢天使的关注和点评。愿我们一齐努力,共同进步!

打工是一首歌 发表于 2014-10-8 20:56:35 | 显示全部楼层
祝贺获奖的朋友{:soso_e163:}{:soso_e163:}

a226212474 发表于 2014-10-23 18:34:33 | 显示全部楼层
祝贺获奖的朋友

快乐人生有你 发表于 2014-10-25 10:50:52 | 显示全部楼层
  感谢评委老师们的辛勤劳动!祝贺前三名和获得提名奖的各位词友!自己的作品《牵手》能获得评委老师们的提名深感荣幸,多谢评委们的认可和鼓励!祝贺原创歌词网越办越好!

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-25 12:57:54 | 显示全部楼层

感谢关注,祝更进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-25 12:58:19 | 显示全部楼层

感谢关注,祝快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-25 12:58:50 | 显示全部楼层
快乐人生有你 发表于 2014-10-25 10:50
感谢评委老师们的辛勤劳动!祝贺前三名和获得提名奖的各位词友!自己的作品《牵手》能获得评委老师们的提 ...

感谢朋友关注和支持,祝你更好。

安心 发表于 2014-10-29 19:26:32 | 显示全部楼层
来晚了!!!!!

词:潇遥
       春风心动
暖暖的春风  田中波浪涌
我心似春风  奔跑在风中
啦啦啦哈哈  啦啦啦哈哈
想要像高年纪同学一样大
啦啦啦啦啦  啦啦啦啦啦
什么时候才能拔下墙上的发芽

诗耕 发表于 2014-11-6 09:47:39 | 显示全部楼层
安心 发表于 2014-10-29 19:26
来晚了!!!!!

中国原创歌词网2014年度儿童歌词暨校园歌词大赛刚刚开始,请你抓紧时机积极参与。

李润青 发表于 2014-11-6 18:11:04 | 显示全部楼层
感谢评委老师们的辛勤劳动,为歌词爱好者提供平台。拙作《爸爸和宝贝》能获得提名,深为高兴。真的感谢你们。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-7 19:05:48 | 显示全部楼层
李润青 发表于 2014-11-6 18:11
感谢评委老师们的辛勤劳动,为歌词爱好者提供平台。拙作《爸爸和宝贝》能获得提名,深为高兴。真的感谢你们 ...

祝更进步,欢迎常参加论坛活动。

快乐人生有你 发表于 2014-11-9 19:33:19 | 显示全部楼层
版主你好!不好意思问一下上一次写的《牵手》获得了提名奖,说是有加分,可以加多少分?我的积分还是那么多,是不是作品有什么问题?

湖水漪梦 发表于 2014-11-21 10:37:14 | 显示全部楼层
呵呵大家继续加油

一笺传情 发表于 2014-12-13 16:33:47 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
追求是实现一切美好的脚步。

彭城慧星 发表于 2015-10-29 13:09:55 | 显示全部楼层
祝福歌词网,祝福大家

黄guiyong0823 发表于 2017-3-18 12:16:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
版主好!请问我发的帖子是不是永远属于歌词网了?如果是,请提供证据说明。如果不是,那么因为某些原因我要删掉我的帖子,请问怎么做?1:每天自己恶意顶帖。2:每天问候版主。3:每天问候版主全家。4:法律程序。(我将按顺序来做!)请帮忙删掉我发的帖子,谢谢!

黄guiyong0823 发表于 2017-3-18 12:17:39 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
版主好!请问我发的帖子是不是永远属于歌词网了?如果是,请提供证据说明。如果不是,那么因为某些原因我要删掉我的帖子,请问怎么做?1:每天自己恶意顶帖。2:每天问候版主。3:每天问候版主全家。4:法律程序。(我将按顺序来做!)请帮忙删掉我发的帖子,谢谢!