快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 《不能给的承诺》对唱版

火.. [复制链接]

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-10-1 07:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
- I9 P* y8 U% w$ H+ F7 M) [1 K$ j/ a& z
          女:也许相遇是上天的错+ R- M+ O% {& v0 U  j) k4 M. y
                   后来相爱就是我们的错5 S0 m6 E: p1 X
                   你突然离开没留下什么
( M! h( [$ }. Q$ v7 q) p                   这个结局让我茫然失措1 P) r! j8 M9 i; O2 a' D7 d7 z7 g

% u+ G; u  c/ o1 e4 E( a
9 |, x+ p6 C- W9 a3 F& N$ h
             男:相信缘分就要承担结果
* G3 C. w6 ~1 b, s9 E- i! B( B  Z                   不必再问到底谁对谁错
( s4 T8 R: Z  d1 {( H1 I$ Q                   也许离开也是一种解脱
  m+ {. j' {" K# i8 `5 V1 b                   也许放手会是最好的结果
7 z5 }0 X6 D4 D* K% H, W3 g9 G
7 F3 |4 {6 y5 J
             女:泪还留在我的眼窝
( ]" E$ b4 a* [) C7 a- k4 R! S                   痛在心里缠绕着我
% D+ q  k7 T# |, k                   给你的爱是那么的执着% o2 A7 P* d1 Y8 E, c( x
                   你却为何狠心的离开我
) ?  w- B! O+ }  X& H7 {4 C3 u- I, A

3 b$ G( T$ E6 |8 m             男:既然分了就不要再说什么8 K' n. `7 L, r
                   至少我们真的相爱过
6 Y4 j% h/ ^7 N/ D8 U. x/ f                   尽管我知道你还爱着我
. Y( o& r' i) m2 S+ h                   可是我却不能给你承诺
; Z. }7 j4 z4 s# d- T0 d. _/ g1 b$ U

7 M1 r$ r2 u$ ?             : r+ u! ^. L" R$ c& a  J9 o
             女:也许相遇就是我们的错0 r: m8 u- u! d/ n6 }9 [0 U: c
                   让我爱上你更是错上加错) q) k& _6 \4 r' J5 }( V7 B
                   你无情的离开扯痛了我
* K* {% H) \: e4 r4 S                   这个结局让我茫然失措
+ P' w, Z- T% `' y5 W* y) c1 Q3 f" _5 r( l: j% Y

* B7 Q2 @  u- k1 B             男:相信缘分就要承担结果
6 j+ ]8 h) A2 b8 r' R) h5 }/ x                   虽然我也爱你在心窝2 T% \4 }  H, O2 `
                   也许离开是最好的解脱
/ W  f# `, o; }+ {7 X                   也许放手才是最好的结果7 S( C( u# n" V4 k  {5 r! t
8 M7 \  n5 v! W1 v+ }6 J0 s) |
  Q$ g" u9 p& p( w- l+ \
             女:泪还留在我的眼窝
8 \1 c6 _0 s) T" P                   痛还在不停缠绕着我$ d  H- p7 w2 K( T
                   你给的爱是那么的深刻
; _: g" d  L' c3 Y3 b0 z- @                   为何最后会是这样的结果
% n3 [5 [1 V8 U  N/ B" t5 C; b$ a
+ \; l4 u2 G* n# N; G7 ~
             男:既然分了就别再留恋什么- g& j( ?  C( _0 B, ?/ V' x
                   徒留下伤心让我难过/ f. U6 s- K. K0 X$ ]: O
                   原谅我没能给你承诺2 E: \9 v5 h$ W, z
                   原谅我不能给你承诺!………………
1 T* ~1 M& D$ G3 z! t" e7 I& u                  
4 u3 f& m* p5 x
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-16 08:39:12 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2014-10-15 20:385 S5 V& T3 O7 {1 ~
最佳写手的佳词简直就是催泪弹!让泪点低的看客悲泪滂沱,纸巾告急!快快谱曲传唱吧,让更多痴男情女泪眼奔 ...

/ d) H$ ?9 J& o- O+ p9 P8 D; r恩,谢谢你的解析。是长了点哦。那个错别字改过了。谢谢你。这是一个电视剧里很普遍的故事。一个男的有了家室,又和别的女人好上了。而且互相爱的很深…………但,因为男人已经有了孩子和老婆,他很难割舍,很难选择……一边是深爱的女人,一边是充满亲情的家。最后他还是选择了 责任!放弃了不该有的一段恋情,虽然心里那么的难以割舍…………呵呵,电视剧看多了,难免会感慨万分,见笑了!祝写作愉快哦

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-6 13:53:49 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-10-4 08:56
& g) d. D% @) J3 w7 u爱情的错与对 很难说清   曾经真心的爱过      最终却是分手的结果   你的爱没有承诺          写很深刻   ...

" b# T8 p8 s; S( E呵呵,谢谢尘缘的鼓励哦。我觉得一首词要是可以打动自己,就可以打动别人。如果连自己都不能够被打动,就不算是好词。所以,我总在努力让自己的词可以打动读者。但不知道有没有那个力量。慢慢来。一起加油

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

刘和清 发表于 2014-10-15 20:38:03 | 显示全部楼层
最佳写手的佳词简直就是催泪弹!让泪点低的看客悲泪滂沱,纸巾告急!快快谱曲传唱吧,让更多痴男情女泪眼奔流!      冒昧一句:第四节第一句“在”是否笔误?应为“再”;男女对唱八节长否?“尽管我知道你还爱着我”,“虽然我也爱你在心窝”,既然双方都爱得那么深,为何要分手?到底是谁抛弃谁?新手班门弄斧,莫怪!

金贝

中国原创歌词基地初级

付郁枫 发表于 2014-10-1 09:13:13 | 显示全部楼层
这么好的歌词却给人一个不好的结果。和我的《再牵手》可谓姊妹篇。

金贝

中国原创音乐基地发布

天涯放风人 发表于 2014-10-1 10:17:11 | 显示全部楼层
如果相爱没有结果,那只会让人承受折磨,如果爱你也是一种错,那叫人还能相信什么?你给不起承诺,让爱陷入漩涡,还无缘无故,让自己背上包袱 。。。爱并非可有可无,要幸福!!{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

金贝

中国原创音乐基地发布

星河静静 发表于 2014-10-1 16:20:50 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
有点悲伤的结局,写的不错

金贝

中国原创歌词基地初级

玉样折玲珑 发表于 2014-10-1 17:25:52 | 显示全部楼层
男女音、的词、搭配的很好、支持{:soso_e100:}

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-2 13:47:49 | 显示全部楼层
付郁枫 发表于 2014-10-1 09:13
! a& f; W, _' Z+ T& N这么好的歌词却给人一个不好的结果。和我的《再牵手》可谓姊妹篇。
4 w: d, ?" l* G' @
呵呵,不是每个故事都有好的结局啊。有机会欣赏一下你的 再牵手

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-2 13:49:47 | 显示全部楼层
天涯放风人 发表于 2014-10-1 10:17
. |2 \" R* Y/ m: y& }( I如果相爱没有结果,那只会让人承受折磨,如果爱你也是一种错,那叫人还能相信什么?你给不起承诺,让爱陷入 ...

3 i1 q4 [) ~/ H恩,是的。既然承担不起就不要去碰,但有些人偏偏就属于那种,既承担不了,又去招惹 的类型 。谢谢你的精彩解析

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-2 13:51:08 | 显示全部楼层
星河静静 发表于 2014-10-1 16:20/ s+ m4 S, [9 y8 L5 b
有点悲伤的结局,写的不错
# a( u2 S' I( V% E
呵呵,谢谢朋友欣赏。还是那句话:不是所有美丽的故事都会有一个美好的结局。这个就是现实啊。祝好

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-2 13:54:35 | 显示全部楼层
玉样折玲珑 发表于 2014-10-1 17:25
" ~2 A% ]( Y0 \男女音、的词、搭配的很好、支持

! x3 G8 P- E. Z9 S2 ?谢谢你的支持和鼓励。一起加油

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-10-2 14:38:30 | 显示全部楼层
爱情总有不圆满的,不知是谁的错,也不用弄清楚。

金贝

中国原创音乐基地发布

刘清泉 发表于 2014-10-2 15:17:49 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
感情真挚的往往都是错爱,经历过情感挫折才能体会更深刻!

金贝

中国原创歌词基地初级

love义 发表于 2014-10-2 17:48:27 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
最感人的还是“伤心情歌”啊!而且是那么深刻,写的好!支持飞雪老师!

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2014-10-2 20:50:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏支持飞雪爱情佳作

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-3 07:43:04 | 显示全部楼层
手写的温柔 发表于 2014-10-1 09:26
, |$ \5 g+ B6 K, a  d- }: O+ G" i. j欣赏

; I3 `9 A+ y' T  K谢谢你的鼓励,一起加油

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-3 07:44:19 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-10-2 14:38, P# c$ a: X1 N* i! S0 v- K) O
爱情总有不圆满的,不知是谁的错,也不用弄清楚。

0 |, R+ _: m; F4 V7 Y: y2 L是的。有的爱因为来得太晚就成了错爱…………

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-3 07:44:55 | 显示全部楼层
love义 发表于 2014-10-2 17:48) @$ u( G3 [$ ^: `5 s4 b! Z- v" [
最感人的还是“伤心情歌”啊!而且是那么深刻,写的好!支持飞雪老师!

2 e5 j4 _+ r( O: \: S+ K" u谢谢你的鼓励,一起加油

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-3 07:46:09 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-10-2 20:500 M! y9 ~# @- \& N. X+ L
欣赏支持飞雪爱情佳作
, z0 F* {4 g" l# v5 G
谢谢志勇的鼓励,祝你国庆快乐,也祝你在儿歌比赛取得了好成绩。加油!

金贝

中国原创歌词基地初级

秦岭人 发表于 2014-10-3 17:13:44 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飞雪版主的词写的越来越棒了。欣赏!

金贝

中国原创歌词基地初级

YCGC二等奖

马志勇 发表于 2014-10-3 21:19:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
也祝你国庆快乐,你这次的成绩也很好嘛,我们一起加油!

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

尘缘 发表于 2014-10-4 08:56:02 | 显示全部楼层
爱情的错与对 很难说清   曾经真心的爱过      最终却是分手的结果   你的爱没有承诺          写很深刻  学习飞雪佳作      

金贝

中国原创歌词基地初级

原创歌词作家

湖水漪梦 发表于 2014-10-6 07:16:31 | 显示全部楼层
深情的歌往往都是献给分手的人。

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-6 13:48:39 | 显示全部楼层
刘清泉 发表于 2014-10-2 15:177 b; Y& B" T- q( R6 {- k! g) ^4 l/ t
感情真挚的往往都是错爱,经历过情感挫折才能体会更深刻!
( v) n0 o% X% ^2 q& R
呵呵,是啊。不过,我好像没经历过爱情的戳着呢。就是有一段很苦的初恋。呵呵,我喜欢他,他也喜欢我。我却很固执的拒绝了,后来发现真的很喜欢他…………好苦啊。呵呵…………祝好哦

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-6 13:49:43 | 显示全部楼层
秦岭人 发表于 2014-10-3 17:13
' ^2 C, o% Q  i1 K& ~+ h1 y飞雪版主的词写的越来越棒了。欣赏!

, a0 K; O5 u) e  S( g% Y+ [& r还是不好的,至少不是我最喜欢的。谢谢你的鼓励,一起加油吧

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-6 13:50:24 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-10-3 21:19
% [* O$ x, ^) T, h# h$ e也祝你国庆快乐,你这次的成绩也很好嘛,我们一起加油!

+ n9 x& G4 s# e6 {: b

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-6 13:55:58 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2014-10-6 07:16
' F: w6 r+ e9 u9 T* [深情的歌往往都是献给分手的人。
; W. N4 O9 R$ I, \& h
恩,是啊。深情的歌都是写给分手的恋人的。如果是在一起的,就要写得很兴奋,很开心的那种。这好像是一种惯例了。好久不见了,你好吗?呵呵,祝国庆节快乐

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-6 14:01:34 | 显示全部楼层
谢谢朋友鼓励,我会继续努力

金贝

中国原创歌词基地初级

钱春地 发表于 2014-10-6 19:23:01 | 显示全部楼层
月有阴晴圆缺,爱有悲欢离合,其实放手也是一种无奈的洒脱,欣赏佳作。

金贝

中国原创歌词基地初级

原创歌词作家

湖水漪梦 发表于 2014-10-9 08:54:41 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-10-6 13:55$ n1 k4 g/ v( Q1 v+ T
恩,是啊。深情的歌都是写给分手的恋人的。如果是在一起的,就要写得很兴奋,很开心的那种。这好像是一种 ...

. \' N7 h$ `6 p, l飞花逐月湖水寒,
$ b2 k% D. e2 [雪舞北国漪若仙。- I1 u$ F: v% j7 R5 A9 z; L3 O
幸有慧质梦常好,) P( V9 G* r0 R+ {& J) X
福祐前程祝百年。
2 |) l0 B/ A4 E; A  ]! s8 s
传播正能量,歌唱中国梦。湖水漪梦希望和群内所有的老师和朋友们一起谱写春天的旋律。 [img]http://www.zgy