快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词转载] 《佑翼天使》萧凌宇

金贝

中国原创歌词基地初级

萧凌宇 发表于 2014-9-28 22:38:59 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

《佑翼天使》
A:
只为心中那个信念   让你暂时忍住哭泣
她驱走悲伤温暖你心间   感动在这一刻上演
@@
她给你天使的翅膀   远离寂寞远离忧伤
守护幸福是种信仰   爱只能两个人分享
@@
别再流泪   别再徘徊   为她采回雪山之巅的玫瑰
何时心灰   现在起飞   勇敢去爱别怕后悔

B:
紧握手心那个光圈   不让它泄露一丝一线
她用所有的意念   汇聚一起保佑你每一天
@@
她给你天使的翅膀   远离寂寞远离忧伤
守护幸福是种信仰   爱只能两个人分享
@@
@@
她给你抚慰   她的吻属于谁
最迷人的嘴   说出I love you baby.....
@@

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-9-29 10:42:05 | 显示全部楼层
写歌词也要注意 现实。雪山之巅 怎么会有玫瑰呢?

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 萧凌宇 发表于 2014-9-29 11:23:39 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-9-29 10:42
写歌词也要注意 现实。雪山之巅 怎么会有玫瑰呢?

怎么说呢,这首《佑翼天使》其实是我第一首完整的歌曲,曲子是Backstreet boys的《Back To Your Heart》。就像天使也是不存在的一样,雪山之巅的玫瑰其实就是我虚构出来的,是高洁纯真的象征,一开始写的时候当然是想过现实这个问题的,但是后来一想,艺术也是需要创意的,呵呵。

金贝

中国原创音乐基地发布

mille 发表于 2015-5-31 12:48:07 | 显示全部楼层
同意楼主的说法

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 萧凌宇 发表于 2015-5-31 18:26:28 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
mille 发表于 2015-5-31 12:48
同意楼主的说法

每个人的看法不同,谢谢。