快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[翻唱首发] 用生命唱歌的蝉(胡水宜:《白狐》曲调重新填词)

金贝

中国原创歌词基地初级

原创歌词作家

湖水漪梦 发表于 2014-9-26 19:40:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 o  z, U. Z4 x( S: k" z
" c5 P( R5 P' M9 `4 b
用生命唱歌的蝉$ t2 Y# C5 H  E, U  j
——《白狐》曲调之翻版歌词# l! r- d3 q7 p  G
A1
  K: z2 J) O% F0 l我是一只用生命歌唱的蝉
1 _" l6 c) o7 o- r0 n5 q0 ~* M# a餐风饮露不食人间炊烟. {# S  W! ~" Q- {8 q
三年泥土中苦苦等候的黑暗9 O, ]4 X9 ~; v, ~; y
只为一月阳光下歌唱的狂欢
4 @/ x' ?! M( p2 c+ p7 F6 hA2
, j) d9 J" T2 l# s/ L% f谁在乎我前世厚重的渴盼# V% j+ c& j3 O3 ]* X: N% F
谁留意我撕心裂肺的蜕变( n/ B1 I" z1 k5 s# C( h1 f! P
当寂寞的泪水在黎明里风干2 ~8 G! O; d+ g
那透明的心思化作薄翼翩翩
( m$ L, _1 F* z2 b! x3 `(过桥段)
" `2 ], P6 j% ~1 y7 t' ?+ o0 j  S; _既然生命付出全部注定心甘情愿9 L$ y% ^, H3 B7 A3 e3 {
何不微笑潇洒高歌一曲了无杂念5 S; C- w. T3 ?, t' P% [7 x/ o) U' F
6 I4 U  P  j1 U. U
B12 T8 F7 k) m) K
我是一只用生命唱歌的蝉+ A+ t# \' ~4 v: d8 j
唱尽一生欢乐一世的情缘
9 M. q" z8 g# g3 D% |2 D只为阳光暖暖    暖暖召唤8 b) E8 y! R6 k5 H1 u, ^# |: E
只为灵魂忘情的呐喊
! j5 i# s  C$ a( c% gB2' r9 [! H: V4 Y" N+ V/ k( f
我是一只用生命唱歌的蝉$ Q! P5 L$ a$ @
唱尽短短一生无悔也无怨) p) w% O. c& A& n; c
不为等待相遇   片刻缠绵, a; j5 g3 ?. H% S
只为光明磊落的短暂
来自圈子: 翻唱原地
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

原创歌词作家

楼主| 湖水漪梦 发表于 2014-10-9 09:19:52 | 显示全部楼层
欢迎朋友们用伴音带翻唱
传播正能量,歌唱中国梦。湖水漪梦希望和群内所有的老师和朋友们一起谱写春天的旋律。 [img]http://www.zgy

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2014-12-22 12:12:43 | 显示全部楼层
借蝉喻人生 歌唱阳光 歌唱自然 同时 也是对人生的歌唱。

金贝

中国原创歌词基地初级

原创歌词作家

楼主| 湖水漪梦 发表于 2015-4-11 08:57:35 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2014-12-22 12:127 ]* R+ H& B( `% n2 Y, P, g
借蝉喻人生 歌唱阳光 歌唱自然 同时 也是对人生的歌唱。
7 G+ E9 T+ }$ i' l0 e4 R
欢迎去唱吧收听试唱,我的唱吧号是:胡水宜的拼音字母hushuiyi
传播正能量,歌唱中国梦。湖水漪梦希望和群内所有的老师和朋友们一起谱写春天的旋律。 [img]http://www.zgy

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-4-11 14:18:41 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2015-4-11 08:57( {1 M) {( r8 y
欢迎去唱吧收听试唱,我的唱吧号是:胡水宜的拼音字母hushuiyi

% {" W2 M2 y7 E1 ]2 e# ]  `        好的,我会常去的!
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

原创歌词作家

楼主| 湖水漪梦 发表于 2015-5-7 19:57:06 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-4-11 14:18
- p# n+ z2 w9 D好的,我会常去的!
( O5 Q( f5 {) X. Q

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-5-7 22:52:19 | 显示全部楼层

1 S* ?. \4 I: T/ Pd多谢了
樊章保

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-5-7 23:00:54 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-5-7 22:52
# J) h; k" z: F1 ]d多谢了
& @$ o8 M2 Y6 v  V4 t+ W- ?% `- F
  胡老师:我想去怎么找不到路?我点了你给我的字目,没有任何反应……
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

原创歌词作家

楼主| 湖水漪梦 发表于 2015-5-8 18:43:01 | 显示全部楼层
徐雪迩 发表于 2015-5-7 23:00
. s7 y0 D% W3 s胡老师:我想去怎么找不到路?我点了你给我的字目,没有任何反应……
7 C. _6 `! i% o( Q( F* x6 O6 a0 O  ^
呵呵加我QQ吧1733295896湖水漪梦,我空间也有分享祝你开心

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

徐雪迩 发表于 2015-5-8 21:59:24 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2015-5-8 18:43& ^( o% D7 f% l6 _
呵呵加我QQ吧1733295896湖水漪梦,我空间也有分享祝你开心

0 j' d. c# `- D3 n* d9 b8 T  非常抱歉:胡老师,我还不会加QQ号,你可以自己加。我的QQ3155749519
樊章保

金贝

中国原创歌词基地初级

女癫人 发表于 2015-7-19 10:53:18 | 显示全部楼层
蝉可是害虫啊?

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

人生职称改变了

李鱼 发表于 2015-9-5 14:47:48 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
顶一个哈  

金贝

中国原创歌词基地初级

原创歌词作家

楼主| 湖水漪梦 发表于 2015-12-31 09:17:48 | 显示全部楼层
女癫人 发表于 2015-7-19 10:53
' R1 I6 B. D2 d& v6 p蝉可是害虫啊?
1 P# F4 Q: D3 L* n( |' ^
呵呵那只是传统的某一层面说法罢了我欣赏的是它的歌声欢迎你的访问

金贝

中国原创歌词基地初级

原创歌词作家

楼主| 湖水漪梦 发表于 2015-12-31 09:18:21 | 显示全部楼层
李鱼 发表于 2015-9-5 14:47( e- X* u3 `8 L; N: Y9 _# R5 i
顶一个哈

& |  s+ F. W0 m. }. Y2 h谢谢你的支持