快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创填词] 汤金林 原创词名:父亲与孩子 歌词来自:妈妈出走之谜;粤语版

HJQMMM 发表于 2014-9-25 01:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

原创歌名:父亲与孩子
      ——————原作词:汤金林
天空一直有太阳  一直给我们 温暖
这个孩子也有人爱 慢慢长大也在减少哭叫
好好读书只为找妈妈 爸爸不愿讲出那过去
只希望孩子能快乐成长

世界依然有关爱 依然感动我泪 流
这个孩子也有人疼 慢慢长大也好奇也问爸
傻傻 她想 为什么 这样  其实爸爸一样 有 这母爱

他的孩子是他一切

他的一切只因孩子
哦 哟 哟!
花儿朵朵开
孩子已长大
哟 哦 哦!
如果妈妈就在身边  哦!多快乐
如果有妈妈抱着笑着   这  幸福!

我的原创歌词来自:“2014年9月24日辽宁卫视  完美告白;  妈妈出走之谜”看过的人都会流泪。
     QQ568584682联系

不眠夜

不眠夜
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| HJQMMM 发表于 2014-9-25 02:11:58 | 显示全部楼层
听:“ 张学友——望月"  到零晨三点,不知道 这歌词 是否一样边听边看

楼主| HJQMMM 发表于 2014-9-25 08:37:50 | 显示全部楼层

谢谢!能教怎样排版吗?

玉样折玲珑 发表于 2014-9-25 12:51:33 | 显示全部楼层
HJQMMM 发表于 2014-9-25 08:37
谢谢!能教怎样排版吗?

貌似我这方面不太擅长啊

楼主| HJQMMM 发表于 2014-9-25 13:49:34 | 显示全部楼层
玉样折玲珑 发表于 2014-9-25 12:51
貌似我这方面不太擅长啊

请问你,你是广东那里的吗?我听得懂白话,却说不来

玉样折玲珑 发表于 2014-9-25 13:59:00 | 显示全部楼层
HJQMMM 发表于 2014-9-25 13:49
请问你,你是广东那里的吗?我听得懂白话,却说不来

我是广西的 南宁 广东话 跟南宁白话差不多 我也会说 但是不是广东的

花过无影 发表于 2014-9-25 15:40:46 | 显示全部楼层
歌词写得有父爱,有情,但是句子在精练上还要再提升。

梧桐 发表于 2014-9-26 14:33:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
排版的问题可以去找找老帖,有前辈写过关于歌词创作的帖子。顺便了解下,这首词是否按粤语创作的