快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花过无影

[精品好词] 爱就别爱错

火.. [复制链接]
飞雪 发表于 2014-9-27 07:44:00 | 显示全部楼层
欣赏无影好词作
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

2416183961 发表于 2014-9-27 08:31:49 | 显示全部楼层
爱。。。都是对的

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-27 12:19:43 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-9-27 07:44
  c' O' A% G  ~/ w: v欣赏无影好词作

$ _. @, r" b0 A谢谢飞雪支持,祝你快乐。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-27 12:21:05 | 显示全部楼层
2416183961 发表于 2014-9-27 08:317 i, d$ D: e$ A1 Q, A' F
爱。。。都是对的

0 ]: |$ b  ]$ S7 z  n) m1 ]) w谢谢朋友支持,祝你更进步。爱,都是对的,爱的结果,却不一定都是圆满的,所以才了这么多的爱的悲歌。

刘定雄 发表于 2014-9-27 17:03:31 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谁把爱情当“习作“结局就是堕落。爱花滥开如无巧合必引讥落。无影兄这两句给整首看似平淡(只是看似哈)的设问式词句引道了一个高度。若无此句,你不会发出来。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-27 17:27:57 | 显示全部楼层
刘定雄 发表于 2014-9-27 17:03
' T1 e. _7 ]5 M' h( `, K2 b, s谁把爱情当“习作“结局就是堕落。爱花滥开如无巧合必引讥落。无影兄这两句给整首看似平淡(只是看似哈)的 ...
; U2 c) v. X  e) O/ [' W
感谢定雄兄的解读,爱情原本平淡,只是各自如何让其浪漫而已。这一首,确实没多大突破,句子的表现方式在上世纪80,90年代,很常见。

刘定雄 发表于 2014-9-27 17:54:53 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
爱情不是习作,不是随意而开的花朵。好

长天浩月 发表于 2014-9-27 23:46:02 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
不知大家注意到没有、无影版主的点评都是文字表达、给出自己的观点、这是我们的榜样、既然是点评最好用文字表达、另外点评就是说好与不好、点者不要怕说错、只要是说自己观点即可、被点者也要凭自己观点去看待、好的不怕说错、不好的也说好、既然大家来点评、说好就要说出怎样好、说不好就说出哪里不好…这样大家才进步、…

长天浩月 发表于 2014-9-27 23:48:13 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
是不好的说不来好

漫漫梨花雨 发表于 2014-9-28 09:58:36 | 显示全部楼层
支持版主老师好作品,可以指导一下我的作品么

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-28 13:55:12 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-9-27 23:46
: f+ m. O- a3 D1 b8 S1 F不知大家注意到没有、无影版主的点评都是文字表达、给出自己的观点、这是我们的榜样、既然是点评最好用文字 ...
/ k, ^& q/ V, j* v
是的,好的好在哪,不好的不好在哪,尽量说出来,这样才会让被点评者更容易接受和明白自己作品的好与不好的原因,这也正是我们点评所要努力做到的。但是万事无法完全,这一点上,我也无法做到对所有的作品都能说得清说得透,我只是向着这个方向在努力。也请朋友们,为着这个目标,一起努力,一起进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-28 13:56:47 | 显示全部楼层
漫漫梨花雨 发表于 2014-9-28 09:58/ Q. F& t9 B0 c* S4 \4 U
支持版主老师好作品,可以指导一下我的作品么

, A) Z8 P' j3 O/ J谢谢朋友关注支持,不敢说指导,但很愿意和你一起讨论你的作品,期待共同进步。

二月映泉 发表于 2014-9-29 11:28:37 | 显示全部楼层
我感觉主歌部分写得好,简单明了,清馨易懂,教会人理解爱情,支持老师作品!

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-29 13:52:00 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2014-9-29 11:28" v: j  _3 v# A* h/ _. L
我感觉主歌部分写得好,简单明了,清馨易懂,教会人理解爱情,支持老师作品!

; U* L5 ^+ G; e( b感谢二月老师的支持,大家一起进步,也祝你更多好作品。

付郁枫 发表于 2014-10-1 07:29:21 | 显示全部楼层
曾几何时,同居、试婚已经成为改革开放的一大亮点,这是社会的进步还是道德底线缺失的悲哀?老师认为“爱情不是可以重复的习作”,这个观点具有挑战性,我支持这个观点

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-1 15:10:33 | 显示全部楼层
付郁枫 发表于 2014-10-1 07:29
+ W9 \' B, \* c" ?* t曾几何时,同居、试婚已经成为改革开放的一大亮点,这是社会的进步还是道德底线缺失的悲哀?老师认为“爱情 ...

( y$ V, r) ?+ [感谢付老师支持关注,爱情是需要冷静,错了,可能就会失去,失去了,就不会再回来。

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-18 14:50:53 | 显示全部楼层

+ d; q; r6 u8 j6 P, u感谢关注,祝你进步。

a226212474 发表于 2014-10-24 11:55:19 | 显示全部楼层
好不容易看完这个帖子,感触颇深,这个论坛不错,有这么多人敢说真话,这都是版主的功劳,谢谢版主,你辛苦啦,我代表大家谢谢你,下面我说说我的看法,爱情又是美好的,又是无情的,没有人不范错,没有人不向往,总之没有好坏,没有对错,就看你怎么面对......哈哈哈

a226212474 发表于 2014-10-24 12:00:59 | 显示全部楼层
如果作曲,我会不用第二小段

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-24 13:54:01 | 显示全部楼层
a226212474 发表于 2014-10-24 12:006 H( P/ z* S3 \+ m+ e1 u- |6 {
如果作曲,我会不用第二小段
3 C/ B* k2 z8 q8 M) \
感谢邓老师的一再关注,对于第二小段,我再斟酌。

星期八 发表于 2014-10-24 14:32:03 | 显示全部楼层
对爱至深的解析。

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-24 14:43:50 | 显示全部楼层
星期八 发表于 2014-10-24 14:32
. p( T1 W6 e' T$ }2 \对爱至深的解析。
! j% n. O/ I: O) t/ G4 n
感谢朋友关注,爱情各不相同,每个人所写的,也自然有不同的角度,大家共同进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-10-24 15:18:50 | 显示全部楼层

3 g6 ^' {1 a" E( N3 _+ C感谢朋友支持,祝你快乐,本网站不支持纯表情回复,因此这些回复会自动隐蔽,有时不会让人看到。

處江湖之遠者 发表于 2014-11-11 19:20:00 | 显示全部楼层
懂得爱情要珍惜,珍惜爱情要如惜玉,细细打磨。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-11 19:55:38 | 显示全部楼层
處江湖之遠者 发表于 2014-11-11 19:20
: i! a, I9 e9 V: G. @; b) N懂得爱情要珍惜,珍惜爱情要如惜玉,细细打磨。
/ Y- V6 R: B" C) j
感谢老师,祝你快乐。

湖水漪梦 发表于 2014-11-21 17:33:56 | 显示全部楼层
心灵的考问,深情地呼唤

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-21 17:45:56 | 显示全部楼层
湖水漪梦 发表于 2014-11-21 17:336 t+ z# F( ^. {8 H" F; P
心灵的考问,深情地呼唤

# f9 R8 e1 O# k1 U感谢胡老师,祝你更好更高。

楼主| 花过无影 发表于 2014-11-21 18:36:00 | 显示全部楼层
l275520559 发表于 2014-11-21 18:00/ O7 I: q( X5 e2 l
有部电视剧叫《经营爱情》,我觉得很好,两个陌生人从相识到相知,从相知到相爱,就是需要不断的磨合,楼主 ...
; b+ w: S7 n" ?( U. R1 a, N
感谢朋友的关注和祝福,我们一起进步。

鲁汉 发表于 2014-12-7 21:13:32 | 显示全部楼层
爱情是什么?毛泽东主席在谈论爱情时说过一句话:爱情沒那么复杂,只不过是想和他睡觉。这话虽然有道理,但我觉得真正的爱情也是很伟大的,爱上一个人,心里那种甜蜜的味道,这就是爱。但愿爱是双向的。

楼主| 花过无影 发表于 2014-12-7 22:07:27 | 显示全部楼层
魯汉 发表于 2014-12-7 21:13
9 K7 R. K6 p, M+ o* Z4 e, I7 J爱情是什么?毛泽东主席在谈论爱情时说过一句话:爱情沒那么复杂,只不过是想和他睡觉。这话虽然有道理,但 ...
, X; s. c' S: C+ c# i. K7 ~' E
感谢好友鲁汉先生,爱情,确实伟大,虽然也有失落。愿大家一起进步。