快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 乐园陡水湖(雷喜明词,杨小亮曲,火月亮唱)

山水另一端 发表于 2014-9-22 17:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

乐园徒水湖.mp3 (7.01 MB)

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

细雨蒙蒙 发表于 2014-9-25 08:38:51 | 显示全部楼层
山水美女;歌词好美。曲也漂亮,是征集歌词吗,什么时候咱两合作一曲吧,不过我只是个业余爱好者,水平远不如杨老师。
另外请教你,我不懂电脑,不知哪里搞错了,作曲网怎么都登不上去了,密码我记在本子上,可怎么输,他都说不对,如果我重新注册是不是原来的东西都丢失了。你能通过作曲网帮我找回来吗,我叫细雨绵绵,QQ邮箱1452220975,新娘邮箱;QAWS19191919,上年纪了,我也确定不了是哪一个。感谢你帮助我。我听朋友说,要找作曲网的站长,就能找回。是这样吗。大扰了,谢谢。

楼主| 山水另一端 发表于 2014-9-25 15:13:14 | 显示全部楼层
细雨蒙蒙 发表于 2014-9-25 08:38
山水美女;歌词好美。曲也漂亮,是征集歌词吗,什么时候咱两合作一曲吧,不过我只是个业余爱好者,水平远不 ...

http://www.zuoqu.net/upload
这是作曲网站的地址,点一下就能进去!进去以后再找“版主”寻回你的空间。

楼主| 山水另一端 发表于 2014-9-25 15:17:00 | 显示全部楼层
对了,进去以后,点左边的:任何一个栏就能到达你要去的地方。也不知说明白了没有。
谢谢朋友的信任,有机会咱们合作!预祝合作愉快!

楼主| 山水另一端 发表于 2014-9-25 15:17:33 | 显示全部楼层
细雨蒙蒙 发表于 2014-9-25 08:38
山水美女;歌词好美。曲也漂亮,是征集歌词吗,什么时候咱两合作一曲吧,不过我只是个业余爱好者,水平远不 ...

对了,进去以后,点左边的:任何一个栏就能到达你要去的地方。也不知说明白了没有。
谢谢朋友的信任,有机会咱们合作!预祝合作愉快!

楼主| 山水另一端 发表于 2014-9-25 20:20:29 | 显示全部楼层
http://www.zuoqu.net/?174560
这是在作曲网的空间地址