快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创曲谱] 《回家的路还有多远》雷喜明 词 胡玉昌 曲 新添音频

齐鲁泉润 发表于 2014-9-17 19:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

老师的词作很棒,扣人心弦,不知道我的曲子可否达到老师的境界https://bbs.zgycgc.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUzM3xkODk1NWFjN2QxNGY1ODAyOGE2Nzk5MjcwNWM3NDkxN3wxNzE0OTc3MDY2&request=yes&_f=.mp3
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山水另一端 发表于 2014-9-18 06:21:30 | 显示全部楼层
没做伴奏啊!可能的话做上伴奏参赛。你自己也发一份!
百集纪录片《记住乡愁》

楼主| 齐鲁泉润 发表于 2014-9-18 08:07:48 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2014-9-18 06:21
百集纪录片《记住乡愁》

雷老师:伴奏正在做,水平不行,尽量完善吧。

楼主| 齐鲁泉润 发表于 2014-9-18 08:08:57 | 显示全部楼层
齐鲁泉润 发表于 2014-9-18 08:07

老师发歌词的那个栏目我的曲谱发送正常,就是不显示。

楼主| 齐鲁泉润 发表于 2014-9-18 08:10:24 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2014-9-18 06:21
百集纪录片《记住乡愁》

做好小样老师听过再说吧,呵呵,我很少投稿的。

呼叫转移 发表于 2014-9-18 08:18:46 | 显示全部楼层
您好,请问我只会作词   不会谱曲   光是歌词能不能投稿呢    投稿投哪里    需要做哪些准备工作    请高人指点   谢谢!

楼主| 齐鲁泉润 发表于 2014-9-18 10:37:53 | 显示全部楼层
呼叫转移 发表于 2014-9-18 08:18
您好,请问我只会作词   不会谱曲   光是歌词能不能投稿呢    投稿投哪里    需要做哪些准备工作    请高人 ...

有好多老师是只写歌词的,你最好与词作老师交流一下,我不在行,好像有专门征集的栏目的。

快乐高歌 发表于 2014-9-18 13:04:42 | 显示全部楼层
旋律相当优美。

快乐高歌 发表于 2014-9-18 13:04:50 | 显示全部楼层
旋律相当优美。

呼叫转移 发表于 2014-9-18 13:57:31 | 显示全部楼层
齐鲁泉润 发表于 2014-9-18 10:37
有好多老师是只写歌词的,你最好与词作老师交流一下,我不在行,好像有专门征集的栏目的。

谢谢

山水另一端 发表于 2014-9-18 19:04:57 | 显示全部楼层
齐鲁泉润 发表于 2014-9-18 08:07

过谦了不是,我听过你做过的小样。

山水另一端 发表于 2014-9-19 17:16:17 | 显示全部楼层
很有一些乡愁揉在了里面,真不错!老师的每每作品都很有味道!
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

山水另一端 发表于 2014-9-19 17:18:26 | 显示全部楼层
美美的乡愁流淌在琴键上、指尖中......

山水另一端 发表于 2014-9-20 08:13:12 | 显示全部楼层
mp3我怎么无法下载?

山水另一端 发表于 2014-10-5 16:42:30 | 显示全部楼层
这首歌我已经找到人演唱了,过了节以后

楼主| 齐鲁泉润 发表于 2014-10-5 17:48:56 | 显示全部楼层
山水另一端 发表于 2014-10-5 16:42
这首歌我已经找到人演唱了,过了节以后

太好了,《等哥哥》的小样已经发你邮箱里了,实在是水平有限啊,哈哈

山水另一端 发表于 2014-10-5 19:17:31 | 显示全部楼层
齐鲁泉润 发表于 2014-10-5 17:48
太好了,《等哥哥》的小样已经发你邮箱里了,实在是水平有限啊,哈哈

在这音乐基础上能不能加上点其他的音乐元素,丰富一下旋律?我是外行,说的不对莫怪哈。我已将这首歌发给那个演唱者了,不知什么时候能完成。