快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 《抄袭有罪》竟然被人抄袭了。有图有真相,整词抄袭

玉样折玲珑 发表于 2014-9-14 22:25:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天无聊就用手机登录了以前第一次写歌的网站。写歌网。http://www.xiegewang.com/
竟然发现一首歌叫《一个人的周末》感觉眼熟好奇就点进去看了看
看完我就愤怒了。看过本人作品的人都知道本人写过一首歌叫《又是一个人的周末》虽然写的不怎么好
但是也不用抄袭我的作品吧?抄袭就算了好歹你也改改吧?可是竟然一字都没改的,本人写的是原创歌词
真的很生气啊。写这首歌的时候真的,没灵感。睡觉的时候做了个梦就醒了。那时是凌晨3点啊。第2天还要上班
所以就用手机写下来的。然后才发中国原创歌词https://www.zgycgc.com/portal.php网上的,。那个,叫 刘洋  的请你能尊重一下原创吗?????

又是一个人的周末
又独自一个人傻傻的不知道做什么
时间也加快而过
没人陪我过每年的情人节 约会也一错再错过
周末是单身的人的寂寞
那种熟悉的感觉 又忽然想起你的脸
我熟悉的刘海是否还是变没变
床头前还放着你的照片 只是在也回不到从前
曾经的誓言 说好一生都不变
你的为所欲为 让爱已残缺
已经不知道哭了多少的深夜
那个寒冷的周末的深夜 我怎么说
你也头不回的走 结局已注定 说在见

又是一个人的周末
又独自一个人傻傻的不知道做什么
时间也加快而过
没人陪我过每年的情人节 约会也一错再错过
周末是单身的人的寂寞
那种熟悉寂寞的感觉 又忽然想起你的脸
我熟悉的刘海是否还是变没变
床头前还放着你的照片 只是在也回不到从前
曾经的誓言 说好一生都不变
你的为所欲为 让爱已残缺
已经不知道哭了多少的深夜
那个寒冷的周末的深夜 我怎么说
你也头不回的走 结局已注定 说在见

最后一张截图为 写歌网 首页 推荐第9名排行也是本人,刚写歌的时候写的,没想到能上首页
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 玉样折玲珑 发表于 2014-9-15 01:00:07 | 显示全部楼层
不好意思,,截图出问题了,,现在才弄好,以上是截图{:soso_e111:}

刘和清 发表于 2014-9-15 10:23:34 | 显示全部楼层
词作无论质量高低与否,点滴皆为心血写就,不劳而获行为恶丑,做人底线岂能碰触!{:soso_e132:}

长天浩月 发表于 2014-9-15 11:36:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
以前我追查过抄袭、越查越蹊跷、受害者竟然阻拦我追查、楼主的抄袭又是什么回事、是否有抄袭者更多的详细资料、我想了解一下抄袭者的动机和目的、也算是我对人多一份认识、在我的认识里、人的本性比畜牲要坏、如果没有约束惩罚人对同类什么事都干得出来…

楼主| 玉样折玲珑 发表于 2014-9-15 12:12:33 | 显示全部楼层
没有、别的资料了、截图上就只有、名字而已

花过无影 发表于 2014-9-15 14:57:49 | 显示全部楼层
支持原创,谴责抄袭。你可以将有关资料截图发给那一网站管理,请求参抄袭帖子作相应处理,或直接在那里发帖子揭露此事。

胡贤同 发表于 2014-9-16 01:28:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
利益会把人性丑陋的一面无限放大,我们还有纠错机制吗?

胡贤同 发表于 2014-9-16 01:32:00 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
如果抄袭注明出处,或者是为了谱曲,那就原来抄袭者吧!毕竟我们或多或少的有在剽窃行为

细雨蒙蒙 发表于 2014-9-17 08:39:24 | 显示全部楼层
我往曲谱网,发我近期原创歌曲《新疆忘不了》虽然水平有限,却被告知已经有同名歌曲,被拒绝了,我这歌曲只在作词网和作曲网上传过,这又不是征集歌曲,按说同名同题材歌曲不应该撞车。难道,,,,我也纳闷,可没法查。
回复 支持 1 反对 0

快乐高歌 发表于 2014-10-20 11:06:56 | 显示全部楼层
胡贤同 发表于 2014-9-16 01:32
如果抄袭注明出处,或者是为了谱曲,那就原来抄袭者吧!毕竟我们或多或少的有在剽窃行为

谱曲,也应当署原作者名。除非有协议。

铭阳 发表于 2014-11-2 11:43:07 | 显示全部楼层
写的不错,他怎么就抄袭了