快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2000元以上] 请杀了我在走

二令 发表于 2014-9-13 22:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
零点醒来,5 y; b6 L2 c, J& V
依然宿醉,4 \! P  ~6 H  f3 f4 f, E
痛任然在痛,
! D! T7 P. L3 a8 o6 ]$ a7 F 眼前依旧一篇一篇,) L) x! o  j& {3 H
你在他怀里的样子。# L8 W" M/ }/ Q3 C3 A
清晨睡去,
4 X5 g/ f" v2 T8 L4 ?5 h: R/ X 依然有梦,
% Z& C" D0 V7 ?$ X- k 疼任然在疼,( n4 Q# k8 N: b( \5 ]
梦中依旧一次一次,& d. N2 ^8 b# Y
你头也不回的离开。
: n3 k' @' u! }" ^" ]
% J- ^# p8 w% O9 P 既然你让我心碎,2 F8 ~9 d! w  f& q' ]9 D
干吗不杀了我在走,! N5 z! @: D8 k+ C; ^% a
留下的杯子,1 A" V0 E: w4 u. C
留下的睡衣,4 T# A" V3 l( y& ~
全是剜心的利刃。
; T+ {1 q7 `% }0 Q! [
1 C4 ~3 d4 O8 S6 H4 F 酒能让人醉,
' p6 R/ Y6 v( K) N. V, @# @ 你能让我憔悴,
0 f/ l9 Z" E" D5 n+ w# S& M 当我忘不掉你的时候,0 N  L  W& w% m0 A9 l* J9 x
你却已经腻味,
8 W/ ^6 Y9 w: p4 Q$ d. S% P' C 既然你让我失去灵魂,6 _0 U# I: H1 J  U6 |
干吗不杀了我在走
+ E/ ^& K- n$ p$ ? 留下的吻痕,
& j: p) u$ p, O% r3 D7 T 留下的背影,
6 }1 @$ C+ C3 R: S$ U 全是下毒的回味。7 [% m, |2 O% h$ [' L; Q, H2 _4 |" Q9 W; [

7 t2 V7 t: v9 P7 f4 d 请杀了我在走,
  W) Y7 x( O  X- t% P 请杀了我在走,
  c( y" s& v  B- @+ m6 @ 我愿意死在你手里,! |, M5 u9 U4 V. y
也不要独自醉。
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花生 发表于 2014-9-14 09:35:47 | 显示全部楼层
蛮好的,,,不错不错。。。。开个价

楼主| 二令 发表于 2014-9-15 00:22:06 | 显示全部楼层
花生 发表于 2014-9-14 09:35
' n9 L0 G; W5 ?0 ~) u蛮好的,,,不错不错。。。。开个价
; G- R- I; l) @: K
随便啦,,,,写着玩的而已