快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权注册] 热气球

火车里的猫咪 发表于 2014-9-7 17:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

拉长睫毛弯曲的弧度
换一身性感的衣服
对你冷漠一次性说不
今晚只有自由在做主

告诉自己  好好想清楚
谁都不会是  谁的信徒
性感高跟鞋  紧身牛仔裤
我自由舞步  在整个舞池绚丽演出

厄尔尼诺冲出赤道的束缚
就一种  任性的态度
告别爱情的残酷  不再受你摆布
这一切  由我来结束

Cool  (放开脚步自信的上路  我就是我的救世主)
舞wu (你的眼镜够不够度数  小心我眼神电流温度)
Cool  (我唇膏的这颜色炫目  想恋爱要放快脚步)
舞wu (对着全世界大声宣布  对你say no 绝不马虎)

Rap~  
酒吧的光线模糊  我微微发热的皮肤
她们的眼神嫉妒  用性感来喊出态度
谁和我跳这场舞  要先选号排队报数
爱情不代表全部  千万不要太过在乎

Oh~  请你记住  妥协的退出  不代表认输
我的幸福  不需要再受你束缚
他的爱能量充足  温暖在包围我的孤独
让我清醒的决定  退出

Cool  (放开脚步自信的上路  痛快转身用爱呵护)
舞wu (在我的字典人生目录  从来都不会写认输)
Cool  (我的唇膏这颜色炫目  想恋爱要放快脚步)
舞wu (一个人开车持续高速  一路任性抛开无助)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 火车里的猫咪 发表于 2014-9-8 17:06:45 | 显示全部楼层
吼吼吼吼吼吼

潇洒浪漫风 发表于 2014-9-8 18:35:10 | 显示全部楼层
热辣,青春,时尚!

楼主| 火车里的猫咪 发表于 2014-9-9 10:56:24 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈