快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权注册] 《Died》(死去)——这首歌写的很纠结,是因为想到了《She's gone》。。。

VIP小漫_向前走 发表于 2014-8-31 14:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
《Died》(死去)——这首歌写的很纠结,是因为想到了《She's gone》。。。
深夜的噩梦像魔咒恐吓我
梦中我坠落悬崖
跌进永无止境的幽谷
而你的离去使我灰心丧气
不得不驻足原点
脚踝被锁链缠绕围困
What  should  I  do(我该怎么办)
I  feel  like  i'm  dying(我感觉我快死了)
伤口在发酵  意识在恍惚
我即将窒息而亡
Help me(救救我)
能不能别走  能不能不说
能不能安静陪我
Tell  me(告诉我)
I  have  been  dead(我已死去)
永久沉睡
I  have  been   dead(我已死去)
不留声迹
这花花世界再也不属于我
这茫茫人海再也找不到你
这种种结局令我疲惫
Dear  girl  you  are  my  life
(亲爱的女孩你是我的生命)
我会随时光而灰飞烟灭
我会随海水而流淌漂泊
Died  I  Died(死了,我死了)
你要学会照顾自己
我的灵魂会伴你入眠
你要忘了我的姓氏
忘了我扛下的所有罪

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

钟离浪子 发表于 2014-8-31 14:51:59 | 显示全部楼层
你要学会照顾自己

这里的  照顾  是不是该是   安葬 。因为已经Died

楼主| VIP小漫_向前走 发表于 2014-8-31 14:54:15 | 显示全部楼层
钟离浪子 发表于 2014-8-31 14:51
你要学会照顾自己

不不不!是自己DIED,不是对方DIED!

钟离浪子 发表于 2014-8-31 14:58:58 | 显示全部楼层
哦,对不起。那就不如让灵魂消散,何必再陪她入眠。因为灵魂的介入,有时候胜于人的本身。拙见

楼主| VIP小漫_向前走 发表于 2014-8-31 15:03:49 | 显示全部楼层
钟离浪子 发表于 2014-8-31 14:58
哦,对不起。那就不如让灵魂消散,何必再陪她入眠。因为灵魂的介入,有时候胜于人的本身。拙见

俺悟性好低啊。。。。。。。。。不懂诶....不过谢谢你的建议!

钟离浪子 发表于 2014-8-31 15:12:04 | 显示全部楼层
呵呵,朋友谦虚,这和你的悟性无关。是我的原因,我只是看宗教和灵异类的电影多了点,有些敏感而已,有时候一句话就是一个画面,见笑了。

楼主| VIP小漫_向前走 发表于 2014-8-31 15:14:12 | 显示全部楼层
钟离浪子 发表于 2014-8-31 15:12
呵呵,朋友谦虚,这和你的悟性无关。是我的原因,我只是看宗教和灵异类的电影多了点,有些敏感而已,有时候 ...

心理素质好强大啊!周五那天语文老师讲鬼故事,然后我这两天晚上都想起红音学姐。。。。。。。

钟离浪子 发表于 2014-8-31 15:20:59 | 显示全部楼层
其实,我看宗教类的恐怖悬疑电影还能承受,如果是亚洲的灵异电影还是害怕,比如龙婆,贞子,笔仙之类的。渗人。

楼主| VIP小漫_向前走 发表于 2014-8-31 15:23:49 | 显示全部楼层
钟离浪子 发表于 2014-8-31 15:20
其实,我看宗教类的恐怖悬疑电影还能承受,如果是亚洲的灵异电影还是害怕,比如龙婆,贞子,笔仙之类的。渗 ...

宗教类居然还有。。。。呃呃呃呃

钟离浪子 发表于 2014-8-31 15:25:47 | 显示全部楼层
七宗罪,沉默的羔羊,小岛惊魂~~~~~~~~~

楼主| VIP小漫_向前走 发表于 2014-8-31 15:29:47 | 显示全部楼层
钟离浪子 发表于 2014-8-31 15:25
七宗罪,沉默的羔羊,小岛惊魂~~~~~~~~~

可是宗教不应该是很神圣的,一个人的信仰吗?!怎么会有惊悚电影。。。。。。。。

钟离浪子 发表于 2014-8-31 15:37:48 | 显示全部楼层
呵呵,我又错了,我把宗教泛泛而说了。西方的题材多来自于基督、天主。中国的恐怖电影来自道教,佛教。我们小时所听到的神灵鬼怪其实来自道教。