快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 楼兰姑娘

金贝

中国原创歌词基地初级

尚金安 发表于 2014-8-28 18:29:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
5 `. I3 l2 C2 @
梦中有位楼兰姑娘+ D$ Y1 ^5 C# ~5 `9 y3 S4 `- ^
迎朝霞来到小溪水旁/ S1 M8 q! g+ D: Y
起舞婆娑让人过目不忘
1 ^, C, l. e9 c2 |: a/ z歌声甜美犹如余音绕梁
9 j* [% z! g( I4 d8 Y# ^眼送秋波月儿一样明亮6 t4 }9 q& ^3 I" \' Q4 Y
红突突小嘴巴樱桃模样
+ v3 G6 u  [, H, c1 d$ F  }' K爱着眼前英俊儿郎
: U6 n' n% O0 ]- u8 p) F$ [/ ?, d希望一起诉说衷肠
% J  e5 v& _% K, D* k( ]$ q1 m! l& `" e. o) h8 ]/ x1 Q
梦中有位楼兰姑娘' m/ e+ |' e, m' K, ?& _/ R
伴夕阳来到胡杨树旁! Z  s2 B9 M7 M
身姿婀娜让人连连赞赏9 R3 w5 b2 |4 \) N
眉毛弯弯像那晚上月亮
6 A5 F  D1 `0 t4 |3 {5 P6 M+ K+ d琴弦铮铮奏出乐声悠扬7 v4 ^( d* ?8 }, U
美丽大方善良传遍四方' _7 j# s+ _) s& o
恋着眼前潇洒儿郎
& I; b! _8 r" S+ Z' M" _5 }愿意一起走进洞房# K" u! c* @& R4 n& t5 \

+ p0 Y3 G  |4 S- W) v/ k9 k2 z啊!楼兰姑娘
; R7 [# V% P  K: j6 r$ a你如今去了何方0 q( N& A. Y5 r7 O
你让我难忘+ ~& W0 N% |! Y
你让我春心荡漾, v/ S5 E& }; w( {

% Y9 W" p9 H: X1 [* B6 Q啊!楼兰姑娘
" j" V3 W7 O3 ]' X你如今到了何方6 y$ i$ M- I$ M$ d$ J5 U7 P
你让我忧伤
0 o, K6 r. |  G' L$ r. R你让我寂寞惆怅
1 J3 b4 g$ e; ^/ q* v' m1 X+ [; C4 T4 G3 R% T# J* |) V: Q
, M3 X- @+ n* @

. y* C$ b  ~/ }( _  E
% ^+ N! A- r4 r* u
; L. ^: X. |+ k* n
: m: N* _% X- w% X5 J% b
3 W& |, y' ~" T0 H5 u6 {. @
1 m1 Z! B( f5 X8 m+ h7 U* B: N' ~2 `1 V, r2 T! J

" F3 \! I- `+ J# C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创音乐基地发布

写自己的歌 发表于 2014-8-28 18:38:18 | 显示全部楼层
写得不错,支持

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 尚金安 发表于 2014-8-28 18:47:34 | 显示全部楼层
写自己的歌 发表于 2014-8-28 18:38
0 j' t' z+ t8 z' H+ f+ @% e* W写得不错,支持
, N; X2 w: Z4 y9 m, {- e. f9 F7 K
谢谢朋友前来留墨。谢谢支持鼓励!祝你进步!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 尚金安 发表于 2014-8-28 18:47:55 | 显示全部楼层
写自己的歌 发表于 2014-8-28 18:38
1 e- s8 _2 W) @( |) Y' ?写得不错,支持

/ k% W/ h: I! w8 l5 m谢谢朋友前来留墨。谢谢支持鼓励!祝你进步!

金贝

中国原创歌词基地初级

紫叶华 发表于 2014-8-28 23:10:04 | 显示全部楼层
整体意境很好,提一点,如果是姑娘建议不要用荡气回肠这个词。

金贝

中国原创歌词基地新手

一农 发表于 2014-8-29 09:23:11 | 显示全部楼层
意境优美,作词技巧运用熟练,只是有几处细节有待推敲。如“红突突”句,“荡气回肠”句,还有起始两句,到谁.......转折衔接有点不自然。个见,也有可能是阅读视角的关系。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 尚金安 发表于 2014-8-29 09:23:29 | 显示全部楼层
紫叶华 发表于 2014-8-28 23:105 E; Q/ _4 d5 \8 u
整体意境很好,提一点,如果是姑娘建议不要用荡气回肠这个词。
5 ~+ ]$ x( C/ ^/ m" z, v
谢谢你深夜留墨点评。是外人听的感受。再次谢谢!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 尚金安 发表于 2014-8-29 10:40:01 | 显示全部楼层
一农 发表于 2014-8-29 09:234 [% _/ M0 ~9 k; y( @+ h
意境优美,作词技巧运用熟练,只是有几处细节有待推敲。如“红突突”句,“荡气回肠”句,还有起始两句,到 ...
% y: }; Q( r9 A- Q5 N; X% z
为了修改花了近一小时,网络太慢了!!我已做了改动。谢谢!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 尚金安 发表于 2014-8-29 10:40:17 | 显示全部楼层
一农 发表于 2014-8-29 09:239 \9 P. f# E3 E4 @' v3 J
意境优美,作词技巧运用熟练,只是有几处细节有待推敲。如“红突突”句,“荡气回肠”句,还有起始两句,到 ...
, P+ V1 c1 n0 n# U& z6 Z- |' t- Z, \
为了修改花了近一小时,网络太慢了!!我已做了改动。谢谢!

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-8-29 14:35:44 | 显示全部楼层
歌词是明确地在写楼兰姑娘,句子中就不再用 谁,去掉这些谁要好些,下一句就略作修改 啊!我梦中的姑娘。
0 D8 h. @1 N3 C1 l" y

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 尚金安 发表于 2014-8-29 18:35:47 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-29 14:35
2 j' x9 x! ~& i/ M3 j, ~歌词是明确地在写楼兰姑娘,句子中就不再用 谁,去掉这些谁要好些,下一句就略作修改 啊!我梦中的姑娘。
0 f  H$ @+ M/ m, y- O
谢谢老师指点帮助!我尝试着修改一下。