快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 《你不懂我伤悲》陈海玉

金贝

中国原创歌词基地初级

玉样折玲珑 发表于 2014-8-20 01:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

我总是以为爱情本来就很美
          爱情是很美 爱是悲伤的罪
             感情的付出没有罪
            我们的爱情那么的美
          难得的真情总是那么的甜美

你常说真情总是难可贵
           待那满山玫瑰飘出的香味
          焚寂的滋味 喝掉这杯苦咖啡
             你总说真情总难可贵
             可是你却不懂我的伤悲
             我是你可有可无的卑微
          你冰冷的眼神 看得我很自卑
          凌乱的城市 承受了太多的悲
           该怎么让你后悔还是我后悔
               这段感情我想追回
            删了太多 现在疯狂赎回
            发现没有你我才是伤悲
         该怎么去赎回 你不懂我伤悲
            这爱该这怎么去赎回
               爱怎么能后悔

总是以为爱情本来就很美
         爱情本来就很美 爱是悲伤的罪
               感情的付出没有罪
              我们的爱情那么的美
              真情总是那么的甜美
             你常说真情总是难可贵
            待那满山玫瑰飘香的香味
          焚寂的浓咖啡 喝掉这杯苦咖啡
             你总说真情总难可贵

可是你却不懂我的伤悲
            我是你可有可无的卑微
          你冰冷的眼神 看得我很自卑
          凌乱的城市 承受了太多的悲
             是你后悔还是我后悔
          后悔就后悔千年后还是轮回
               爱怎么能后悔
               爱怎么能后悔

这段感情我想追回
           删了太多了现在疯狂赎回
            发现没有你我才是伤悲
            这爱该这怎么去赎回
               爱怎么能后悔
               爱怎么能后悔
             这爱该这怎么去赎回
            发现没有你我才是伤悲
              这段感情我想追回
                爱怎么能后悔
              你还是不懂我的伤悲
                 爱怎么能后悔

后悔 后悔 后悔

你不懂我伤悲

你不懂我伤悲
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

陌上音阶 发表于 2014-8-20 06:55:38 | 显示全部楼层
这歌词太长了,很难谱曲。建议朋友了解一下曲式学方面的知识,有助于歌词织体的建构。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 玉样折玲珑 发表于 2014-8-20 08:20:07 | 显示全部楼层
....................我是把  。。。。。正副歌 都写出来的。。。。。。。。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 玉样折玲珑 发表于 2014-8-20 08:22:05 | 显示全部楼层
当然 歌词 也可以适当的删减些词{:soso__3110130392203091378_3:}

2万

金贝

职业作家

荣誉管理宣传大使词曲达人

夏凉 发表于 2014-8-20 15:58:04 | 显示全部楼层
歌词需注意一下段落句式~~这样很乱~~一般情况下,主歌+桥段(插句)+副歌,建议百度一下如何写歌词学习一下~~
夏凉

金贝

中国原创音乐基地发布

多多随笔

夢雪兒 发表于 2014-8-20 16:08:10 | 显示全部楼层
是有点长,不过我喜欢你写的歌方式,呵呵。加油
伤口也许很痛,  笑容也许太僵,  然而说不出口的无奈,  音乐会懂。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-8-20 16:18:27 | 显示全部楼层
第一节,就有四句在说同一个意思,爱情那么美,因此,这一节最多用两句就可以了,一句写爱情的美,一句写爱情的罪,待那满山玫瑰飘香的香味,首先,飘香的香味,就有语法错误,可以改为飘出的香味,或者是 飘出了香味,其次,玫瑰飘出香味之后又如何?歌词里没有下文,和下一句之间应当好好联接。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 玉样折玲珑 发表于 2014-8-20 16:27:45 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
谢谢、会去学学的