快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 【小池】

可以叫我小池 发表于 2014-8-18 22:57:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

还记得  那些年
                  行走在陌生的小路上
               无知无觉的走到了现在
                   是谁给了我脚步
                       送我到旅途
            远离小学上了初中的我
         住在生活宿舍真是束博了自由
                 远在异乡的想家心思
                 难免还会有些许
      嗨  我就是小池   再普通不过的名字
                   我也是和你们一样
                  一直为生活奔波远途
             有时会被被生活所玷污
               但我是个萤火虫
        虽然微弱光芒   我也要坚持

嗨   我就是小池  再普通不过的名字
         早上起床我会和快乐招手
            让它为我打足好精神
                和我一起奔跑在路途
        虽然有苦我也不觉得累
         虽然有泪我也不会流
        只为那  美  好  的  明天

QQ:1980511317/2281955504
多多交流!!
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-8-19 13:48:13 | 显示全部楼层
行走在陌路的小路上,应当是 陌生,住在生活宿舍真是(束博)了自由,()应为束缚,虽有微弱光芒   我也要坚持,改为 虽然光芒微弱   我也要坚持,整体上来看,事情讲述清楚,但是语句很随意,缺少凝练,还需要再提炼一下。

楼主| 可以叫我小池 发表于 2014-8-20 08:58:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-19 13:48
行走在陌路的小路上,应当是 陌生,住在生活宿舍真是(束博)了自由,()应为束缚,虽有微弱光芒   我也要 ...

感谢再次指导!!