快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手歌词] 为什么现在我还想着你

一农 发表于 2014-8-17 12:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

春天走过你家门前河堤,
  总看见几树梨花陪着你。
  那时的我只是个毛头小子,
  坏坏地幻想着去摘你家的梨。

夏天走过你家门前河堤,
  满墙的凌霄花开满美丽。
  多少次忘不了你的莞尔一笑,
  分不清到底为谁着迷。

秋天走过你家门前河堤,
  香水梨多似要坠折枝。
  秋风藏不住甜蜜心事,
  为什么数遍梨树没有找到你?

冬天走过你家门前河堤,
  雪中梨树犹有梨花的记忆。
  转眼女儿已长到当初你年纪,
  为什么现在我还想着你?

今天我走过你家门前河堤
  春夏秋冬感受不到你的气息
  转眼女儿已长到当初你年纪,
  为什么现在我还想着你?

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-8-17 15:28:31 | 显示全部楼层
一片痴情,在岁月的变迁中,没有改变,没有淡去。过程写得很细致抒情,荷花句建议再改一下,这种花一般不是野生,因而开在河中不大可能。

楼主| 一农 发表于 2014-8-17 16:23:26 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-17 15:28
一片痴情,在岁月的变迁中,没有改变,没有淡去。过程写得很细致抒情,荷花句建议再改一下,这种花一般不是 ...

老师所言极是!得金安兄引荐来此学习,还望老师多多指教 !

花过无影 发表于 2014-8-17 16:29:38 | 显示全部楼层
一农 发表于 2014-8-17 16:23
老师所言极是!得金安兄引荐来此学习,还望老师多多指教 !

谢谢朋友谢谢金安,大家相互学习,多多交流,共同进步。

尚金安 发表于 2014-8-17 19:04:35 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-17 16:29
谢谢朋友谢谢金安,大家相互学习,多多交流,共同进步。

谢谢老师对我的一如既往支持帮助,我代表表兄弟向你表示感谢!

花过无影 发表于 2014-8-17 19:17:18 | 显示全部楼层
尚金安 发表于 2014-8-17 19:04
谢谢老师对我的一如既往支持帮助,我代表表兄弟向你表示感谢!

兄弟,不用客气,大家共同进步,这是共同的愿望。

尚金安 发表于 2014-8-17 19:29:27 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-17 19:17
兄弟,不用客气,大家共同进步,这是共同的愿望。

无论怎样我都还着一颗感恩之心对待的。真的如果没有你的细致耐心的指点帮助,我不会取得今天的成绩!尽管不尽人意,但我多努力。其他网站我浏览过,但不会像咱网站搞得这么好!比如别的网站对于词作评语不会超过10字,而我们的网站则是向学校老师那样对待自己的词友!仅如此我表弟在诗作方面搞得很好,也加入我们。谢谢老师,由衷地!

花过无影 发表于 2014-8-17 20:30:45 | 显示全部楼层
尚金安 发表于 2014-8-17 19:29
无论怎样我都还着一颗感恩之心对待的。真的如果没有你的细致耐心的指点帮助,我不会取得今天的成绩!尽管 ...

谢谢大家对网站的喜爱,愿大家在交流中收获成绩,也收获友谊。