快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创交易] 《迟到的sorry》

青春演绎 发表于 2014-8-15 21:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人彷徨
4 B) o7 k3 x& l7 ?# q走在黑夜的小路上
% T5 k1 H$ S$ a小雨滴滴答答散落在池塘
' A/ d, d: B: a) j. f$ G为什么我们刚开始' K7 x; q2 e1 b5 i
结局就已经上演悲伤
) r2 @; m+ {/ |$ g9 o# U* T那时的我天真的难以想象2 Y9 _  V9 |  Z5 k% w8 P
虚假的决定让我疲惫不堪! n  m# f% O+ [
眼泪不轻易间滑落到脸庞) f$ Q3 Q  T7 |3 h" \9 B
你的爱多么纯真善良
; {4 O$ I( j# u5 k$ U雨带来了你的回忆
, a' {0 \; @9 ]4 N) c; X: M% y又滴落在心上5 \2 X- e0 [1 C& k- D0 O( m* Q
还记得你我坐在那个地方
( b  F- q/ u; }3 w浪花荡起希望# Q8 d& u* ]9 j5 P( M
你靠在我肩膀& E7 @1 h' d4 n1 f, A
还有一起牵手奔跑的方向+ Z4 b4 ^* d& U( T4 y  n
粉色的纸条上写的加油总会给我希望9 Q- a/ U' z/ d% l4 L; `: r+ L+ u
再次回到那个海岸
+ x2 t3 W/ h4 a往事在心中流淌- O9 [& @& E) x6 K) S; c
纸飞机飞向那个地方
. S  k8 e- `  x5 H3 ~让记忆在风中飘散
( Y& E2 V8 m6 y% }8 h' I2 `sorry  我不是故意让你受伤4 d6 O6 V% E  Q' i4 b6 y3 n; |% `
独白:对不起 我不想再伤害你 你说我们没有未来
  y( R5 m: ~/ Q; D做朋友好不好 祝福你开心每一天  Goodbye  my  love8 B# J! e2 Z! C$ O& Q9 w; v& P
QQ:1356262689
1 s. h% ?0 V2 L3 Z% b
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

小玉 发表于 2014-8-16 01:13:27 | 显示全部楼层
你好,我试着说几句。前面写的好青涩,后面的回忆让人无法释怀。整体写失恋分手的伤感与惆怅。歌词很好,期待谱成曲,迫不及待想听

楼主| 青春演绎 发表于 2014-8-19 18:10:03 | 显示全部楼层
小玉 发表于 2014-8-16 01:13
' s: b8 ^; p, w. _. ]2 @你好,我试着说几句。前面写的好青涩,后面的回忆让人无法释怀。整体写失恋分手的伤感与惆怅。歌词很好,期 ...

! v  e; k1 p6 ?7 V; D2 k: k呵呵 , 谢谢  ,可惜我不太擅长谱曲 ,不过我会尽力的

小玉 发表于 2014-8-20 08:30:01 | 显示全部楼层
青春演绎 发表于 2014-8-19 18:10
) y( f# B+ `  E1 _& k8 p呵呵 , 谢谢  ,可惜我不太擅长谱曲 ,不过我会尽力的

5 A0 L: I1 M+ U! H% @4 a. w) l谢谢。哦,我可以请教一下你笔法

楼主| 青春演绎 发表于 2014-8-23 11:03:38 | 显示全部楼层
小玉 发表于 2014-8-20 08:30
- _; i, a  u' B3 j! z谢谢。哦,我可以请教一下你笔法

8 j# Y5 Y" g, F那就加我QQ吧