快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 装聋装瞎

金贝

中国原创歌词基地初级

浅唯影 发表于 2014-8-15 08:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

5 U6 z7 `% O7 C3 l+ o. C( b《装聋装瞎》
; p5 x6 l5 C7 U9 x4 B
# n/ }' y5 h) ?! p7 L5 E词/陈尘. \! k6 ~$ r9 Y

@7 F2 ^% n% B. o男唱:
; E, w! J# G' r$ X, p, ]* v你跟我装了三年的傻
5 h1 M, E5 y5 z5 O. c: c' u# A我却一心想要娶你回家
4 P, g% a- p; k. T  L  P4 j是我爱的还不够吗+ z% u$ b) e5 F2 g
还是你的心里早已有他
' J) h9 x& n+ C7 ]- _/ L4 n$ o$ i& ?
女唱:
+ a* R- ]5 q) \8 q2 o  o我跟你装了三年的傻
) r4 |9 q6 [2 D: z8 r* v你难道还不懂我的想法. t7 V+ I) W8 `  t/ _* x
痴心的你忘了我吧3 z7 E2 j8 n) {! t- o, Z6 M: k
是我不配享有你的牵挂$ z9 K& ]; Z" T7 ?; x
$ o6 k) b' g' e+ S9 h( o7 t# M' N* X" ^+ B
为什么 为什么 为什么 为什么
% X3 S8 q" p8 T- n/ s9 t
1 K' b- _. |- d4 ^# B男唱:' z' l, o! P7 B$ E+ O( _
你对我装的耳聋又眼瞎
! e' L1 @8 S# Z2 S' B是怕看到我的努力会心软吗
5 R$ c9 {( M9 [5 `) b如果真相真是这样的话/ Q( }% ~; v" I0 I
你的坚守究竟为了什么( W! ^: Z* h! p2 d: B* k! H

/ ~% D8 a5 ~$ L女唱:
. O3 ~( j1 F% b* q7 N我对你装的耳聋又眼瞎9 C3 o$ R3 n. V2 k3 M4 Q5 _
是怕听到你的情话就心动了* \7 g, b! l9 \% C" w) r+ i! @
真相只有简单的几句话
$ A6 D) ?5 u  X) K% j" r可我不知道该怎样回答
2 |  `' I2 i7 A8 u' F$ t: \(女:你别问了好不好;男:为什么,我想知道为什么,你告诉我;女:(哭泣)......)
/ R; z# o; y4 J" e
, p: I& B' G  B# B1 W8 s女唱:$ v! K5 J. V$ D  ^) c1 a8 o: A. o
我对你装的耳聋又眼瞎) z. \3 `9 L% u8 |$ F
是怕听到你的情话就心动了" L9 l3 s! g% G9 [* q
若你真想知道真相的话
2 J" f8 B+ D) d* ](女:医生说我有先天性心脏病,只能活到30岁,好了,再见吧;男:......)
4 q1 F. m: k0 d0 v# J(男:敲门;女:开门;男:我爱你,嫁给我吧)3 j! _7 z; M" m. `# g6 A
+ Z( N2 t# b. ]

$ S8 s/ g, I6 f" qQQ:1048302243: q" k( R! l7 y; d9 i( ~

0 d+ E! o7 S  f. f

金贝

中国原创音乐基地发布

炎冰 发表于 2014-8-15 12:34:48 | 显示全部楼层
很好的音乐剧,感动
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

宣传大使YCGC三等奖

潇洒浪漫风 发表于 2014-8-15 16:23:20 | 显示全部楼层
是很好的剧情,感觉名字狠了点
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 浅唯影 发表于 2014-8-15 21:39:08 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-8-15 16:23 ! f% z6 ~8 n) t: f+ x) Z: h
, J2 l7 B" ], B0 W
额,名字我也不知取啥好,结果就。。。。。。

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 浅唯影 发表于 2014-8-15 21:46:53 | 显示全部楼层
炎冰 发表于 2014-8-15 12:34 & A9 z7 Y' @) {+ Q+ f8 n
很好的音乐剧,感动
# ?/ K, ]- Y# o+ ^! t
       谢谢词友

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2015-3-6 11:51:04 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-8-15 16:234 I' d1 k; @/ U8 u) e: Y% N

- Y$ y; y# S% V) ~同意两位老师的看法哦
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

人生职称改变了

李鱼 发表于 2015-3-6 11:56:09 | 显示全部楼层
人非草木孰能无情 有时无情却是有情   支持朋友
努力奋斗
走向自己想要到达的远方