快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 雾是白色的黑

钟离浪子 发表于 2014-8-14 14:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

% j5 E9 f% A, p* Y+ n' i% u% E
雾是白色的黑
6 O5 y7 L" T2 t5 p2 }
明知道于事无补
眼泪还要夺眶而出
难道是为了证明
自己有多么的无助

# I$ z4 t& J: P
明知道他已走了
寂寞藏着不愿放出
难道这刻意伪装
是掩饰伤痛的麻木
8 f9 X" R2 C* u* u) V
撕不开痴心的迷雾
看不透前方的路途
从此后风雨孤独
到最后谁听我细数
, w% P" |1 Q8 q% ]) D; P
雾 是白色的黑
遮住了伤 却遮不住悲
得不到星空的指引
月光的抚慰
我的悲 无处可坠
- v; H; \" n4 H) X* }' }! L
雾 是白色的黑
遮住了眼 却遮不住泪
看不到烟云的浮动
细雨的纷飞
我的泪 无处跟随

p  M+ L6 ]* p7 Y
明知道心已倦了
还不放过片刻回味
就这样被迷雾包围
世界全是白色的黑

v* y% W! P0 j& n. W% a7 I4 E5 H3 p+ k9 m% a$ J2 o
恳请指点
+ f0 H5 Q1 l3 x  k8 u# I6 Q# O' c钟离浪子
  b/ M5 a: @5 n+ y+ W6 L  \' n9 k
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-8-14 14:59:20 | 显示全部楼层
大体一上本篇 没什么可修改的了,结构,句式,语言上,都做得不错,建议第二节用括号里的句子,另两处仍用原句。

楼主| 钟离浪子 发表于 2014-8-14 15:12:24 | 显示全部楼层
感谢版主指点,在这里确实学了很多。

尘缘 发表于 2014-8-15 06:36:46 | 显示全部楼层
雾是白色的黑   其实是一种伤疼 心中忧伤的倾诉     欣赏佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

潇洒浪漫风 发表于 2014-8-15 07:34:37 | 显示全部楼层

青鸟 发表于 2014-8-15 10:15:35 | 显示全部楼层

楼主| 钟离浪子 发表于 2014-8-15 14:21:40 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-8-15 06:36
( z- ~1 a% V- X1 Z/ X" z$ u雾是白色的黑   其实是一种伤疼 心中忧伤的倾诉     欣赏佳作{ ...
  a1 s6 H/ p9 E/ G$ z0 G4 c
谢谢尘缘的点评和支持。以后还望多指正。

楼主| 钟离浪子 发表于 2014-8-15 14:22:40 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-8-15 07:34
- s! }" d- W3 z6 D
多谢版主支持。在这里确实学了很多。望以后继续指点支持

楼主| 钟离浪子 发表于 2014-8-15 14:25:35 | 显示全部楼层
青鸟 发表于 2014-8-15 10:15

. I, ]3 g4 X' G$ e9 U, C感谢青鸟的鲜花和支持望以后多多不吝赐教

华妹 发表于 2014-10-14 11:14:30 | 显示全部楼层
明明知道早已结束 眼泪还要夺眶而出 你看见了我的无助 还是那样无动于衷 明明知道你早已走 刻意去伪装我的痛 委屈的我独自孤独  挥不散心中的迷雾 看不见前方的路途 以后 风风雨雨没人陪我走 以后 唠唠叨叨谁会听我诉 以后 孤孤单单一个人生活  挥不散心中的迷雾 看不见前方的路途 以后 耀眼的太阳陪我赶路 以后 夜空的星星听我说诉 以后 团圆的月亮教我思念  挥不散心中的迷雾 看不见前方的路途 以后 风风雨雨没人陪我走 以后 唠唠叨叨谁会听我诉 以后 孤孤单单一个人生活  挥不散心中的迷雾 看不见前方的路途 以后 耀眼的太阳陪我赶路 以后 夜空的星星听我说诉 以后 团圆的月亮教我思念

江南雨 发表于 2014-10-30 16:25:47 | 显示全部楼层
{:1_1:}雾是白色的黑

嗅海棠 发表于 2014-10-30 19:50:18 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
跟风了,我也觉得挺好

梦碎酒醒 发表于 2015-4-20 16:28:51 | 显示全部楼层
标题就有新意,而且有意味!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

楼主| 钟离浪子 发表于 2015-4-21 13:11:20 | 显示全部楼层
江南雨 发表于 2014-10-30 16:25: V  s) ~$ A# q9 z% A
雾是白色的黑

7 ]; I& Z# Y( J1 q5 _6 x7 [# r: t* c感谢朋友鲜花支持

楼主| 钟离浪子 发表于 2015-4-21 13:12:28 | 显示全部楼层
梦碎酒醒 发表于 2015-4-20 16:286 c" G" ~( j: Q6 t
标题就有新意,而且有意味!!

# q, {7 V3 W( d# D: U$ i谢谢朋友赞赏!