快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[军歌歌词] 金盾神枪手

花过无影 发表于 2014-8-13 20:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

我有一双神鹰的眼睛神鹰的眼睛
多小的目标也能看清也能看清
我有一颗赤胆的忠心赤胆的忠心
燃烧我青春保一方安宁保一方安宁

我有一手神射的本领神射的本领
多快的逃窜也要他毙命也要他毙命
我有一腔豪迈的热情豪迈的热情
重重的险阻也不能停也不能停

我是神圣的狙击手
我的一切都为人民
用一段青春保一分安宁
就让热血伴我风雷行

我是骄傲的狙击手
我的力量源源不尽
为了祖国为了梦想
一路向前不辱金盾的使命
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

尘缘 发表于 2014-8-15 18:18:24 | 显示全部楼层

我有一颗赤胆的(忠)心赤胆的忠心
用(美好)青春保一方安宁                             
用青春(年华)保一方安宁    个人拙见      望无影兄勿怪

欣赏无影兄的 军旅佳作 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}   

楼主| 花过无影 发表于 2014-8-15 19:57:50 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-8-15 18:18
用青春(年华 ...

谢谢尘缘兄,你的意见很好,正在思考修改这一句。

月黑天 发表于 2014-8-18 19:33:18 | 显示全部楼层
“用无悔青春保一方安宁”可否兄弟,支持学习佳作!

楼主| 花过无影 发表于 2014-8-19 16:57:37 | 显示全部楼层
月黑天 发表于 2014-8-18 19:33

谢谢月兄,还没有改好。

楼主| 花过无影 发表于 2014-8-19 17:00:18 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-8-15 18:18
用青春(年华 ...

燃烧我青春保一方安宁保一方安宁     再次感谢兄弟,祝更进步。

楼主| 花过无影 发表于 2014-8-19 17:01:04 | 显示全部楼层
月黑天 发表于 2014-8-18 19:33

燃烧我青春保一方安宁保一方安宁    再次感谢月兄,祝你更好。

尘缘 发表于 2014-8-19 17:31:17 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-19 17:00
燃烧我青春保一方安宁保一方安宁     再次感谢兄弟,祝更进步。

我有一双神鹰的眼睛神鹰的眼睛
多小的目标也能看清也能看清
我有一颗赤胆的忠心赤胆的忠心
燃烧青春年华保一方安宁保一方安宁

我有一手神射的本领神射的本领
多快的逃窜也要他毙命也要他毙命            
我有一腔豪迈的热情豪迈的热情
重重险阻也要坚决完成使命完成使命      

支持无影兄    {        拙见  勿见怪      

尘缘 发表于 2014-8-19 17:52:10 | 显示全部楼层
重重的险阻也不能停也不能停            好像有些牵强

重重险阻也要坚决完成使命完成使命     这样会坚定些   使命感强些        无影兄我的拙见 勿见怪        

楼主| 花过无影 发表于 2014-8-19 18:50:58 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-8-19 17:52
重重的险阻也不能停也不能停            好像有些牵强

重重险阻也要坚决完成使命完成使命     这样会坚定 ...

感谢尘缘兄的支持关注,这时再看,上一句和这一句,都还需要修改。有些词汇重复了,意境也改变了。当初这是一篇命题作文,有具体要求,但是现在是独立的一篇了,修改是一定的。

闲云野鹤3333 发表于 2014-8-20 09:29:26 | 显示全部楼层
欣赏、学习无影老师的佳作!

楼主| 花过无影 发表于 2014-8-20 13:50:19 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-8-20 09:29
欣赏、学习无影老师的佳作!{:1_16: ...

谢谢老师支持,这一首,说实话,还不满意,有两处,正在修改中。

刘和清 发表于 2014-8-24 19:56:16 | 显示全部楼层
老师将神枪手描绘得生龙活虎、威风凛凛,有一股让敌人闻风丧胆的豪气与胆识!看来老师定有军旅生活的体练!

楼主| 花过无影 发表于 2014-8-24 22:36:46 | 显示全部楼层
刘和清 发表于 2014-8-24 19:56
老师将神枪手描绘得生龙活虎、威风凛凛,有一股让敌人闻风丧胆的豪气与胆识!看来老师定有军旅生活的体练!

谢谢老师错赞,这首还有不少地方要修改。学生没有军旅生涯,只是有朋友是军人,可以通过他们来了解一些。

一农 发表于 2014-8-27 11:07:30 | 显示全部楼层
刻画有力,表达传神。语言如群鸭过桥,一气呵成。欣赏!,

楼主| 花过无影 发表于 2014-8-27 13:40:28 | 显示全部楼层
一农 发表于 2014-8-27 11:07
刻画有力,表达传神。语言如群鸭过桥,一气呵成。欣赏!,

谢谢好友关注,这一篇 ,还有不足之处,暂时也改不好。

蓝天 发表于 2014-9-7 13:00:28 | 显示全部楼层
连看了三首,每一首都写得很好,学习的榜样!

楼主| 花过无影 发表于 2014-9-7 15:45:28 | 显示全部楼层
蓝天 发表于 2014-9-7 13:00
连看了三首,每一首都写得很好,学习的榜样!

谢谢好友鼓励,大家一起加油,一起进步,祝你好作品不断。

楼主| 花过无影 发表于 2015-1-11 20:46:28 | 显示全部楼层

感谢邓老师,祝您创作快乐。