快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 结婚啦

云风 发表于 2014-8-13 14:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

; i7 h/ m( P( E$ i# h  j啦·········今天结婚啦,
* ]& O1 [) |# M( y7 D# B啦·········修成正果啦,
) G8 B# i8 `6 ~+ \啦·········激动人心啊,
- s6 {; t: U' P啦·········全家乐开花。9 Z' J+ r2 Q" I2 R" Z5 Y
报喜的鸟儿天上过,( J5 V0 s- s5 C8 A# f' j- e& [
鲜花彩带身上落,
( m1 r# b! u2 k8 b) T: Z% h0 o" V鞭炮礼花震天响,
1 W) C+ N/ v- [* D亲朋好友来祝贺。
$ {! ?0 e5 e% Y( Y5 Q! M2 X; `/ B. H啦·········今天结婚啦,
1 t4 f$ S, v( K! J5 f9 X- i0 w- Y啦·········修成正果啦,3 U( d! M4 U4 v- c0 h- Z. T
啦·········激动人心啊,
$ m  G+ o7 L) R啦·········全家乐开花。2 E! l3 o* Y6 u' ~- b
帅气的礼服穿在身,2 l5 Z$ [4 P" q* Z/ N
英俊的脸庞动人心," E% Z5 i- c" {
所有女神都膜拜,& ^. X" q; a" |. G- k7 o" T
新郎新郎你最帅。, b/ n; L; n6 q! x+ B4 ~$ }* I
啦·········今天结婚啦,; F4 V% c: H6 N% Z0 j$ Y
啦·········修成正果啦,
& t) g1 }- F8 W8 u2 o0 b啦·········激动人心啊,
5 ~# D- S, Q. F. J$ f9 f0 W啦·········全家乐开花。
# X; U1 ]2 |% V5 }+ p$ A! q, p大雁见你忘了飞,1 s9 \0 {9 U  q
百花见你全羞愧,
3 m7 |2 X' Q, O3 r, N8 }2 y' \鱼儿见你不会水,3 b2 ~( m+ C& s6 x( f% O
新娘新娘你最美!& K0 ?+ [1 e: R0 B6 w/ C
啦·········今天结婚啦,
/ o. ]/ p- d( j1 c$ ?0 G啦·········修成正果啦,
% \2 M2 _. j5 Q啦·········激动人心啊,, g, J- f, K% q7 R2 l
啦·········全家乐开花。
$ [' G: l% j) V3 X' t1 P
. C8 v7 L) O. ?' ]
0 O1 Q7 c' k' m' h# C
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-8-13 15:14:31 | 显示全部楼层
场面描写很热烈生动,句子简洁,实词的反复使用,为情节的渲染作出了很好的推动作用。建议再合写一节新郎新娘的共同场面,这样更趋于完满。

楼主| 云风 发表于 2014-8-13 20:10:01 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-8-13 15:14
$ @$ e6 ?' N( g$ S8 m场面描写很热烈生动,句子简洁,实词的反复使用,为情节的渲染作出了很好的推动作用。建议再合写一节新郎新 ...
: k! i& k. V! M3 H5 r7 y
谢谢老师点评 我会改的