快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[1000-1500元] 心雨

小玉 发表于 2014-8-12 07:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
心雨
窗外的雨晶莹得剔透就是我爱你的心,) o  f7 M' l* O/ x+ B% c9 N
从不知名的地方穿越进来生长在我如雪的窗。+ F  g# ]) M5 R& Y1 m0 }
脚下的路程流淌着你的无情无法前进,
$ T3 i; K$ m) D3 T4 c我的心上下着雨淹没侵袭了我的路我的方向 。5 x0 ~7 ~* Z2 Z8 g+ q9 l4 Z

, N, o+ C5 D2 A+ Y1 j# q+ p7 u- R9 x* @" j8 S
心上的雨是对你深深的爱,
& Z' W$ v# V$ E1 H7 i+ {9 ?3 v窗外的雨是我对你最后的请求。
% Y1 s" x, H" I! w' j7 v0 z心上的雨是对爱深深等待,) ]( @; C$ P( h
窗外的雨是我对你最后的挽留。4 o9 C! X' Y# T' Y* L4 B0 Y
( m7 U6 e) b. Z
5 D# ?: v% E6 f0 W" n
心上的雨纯洁得无暇那是我爱你的心,5 ]/ e7 Q. T! B+ a
从那新的天空里垂落冰封我无言以对的你。6 t2 X7 y. a8 E# X: V, z* W
低头却看见未知脚下淌着红色的声音,
4 u* H# F+ j0 j3 d8 \2 F- U我的天空下着雨淹没侵袭我的路在泪水里。4 N% d! y+ `  V2 k
& Q% A& {, E' }4 Y9 Y6 F3 B  ]6 ]. I

T" R, J3 t6 P心上的雨是对你深深挽留,
" o) y/ Y0 v7 z' R窗外的雨是对我对你深深爱恋。
3 V) H) x6 T6 N7 t, _心上的雨是对你深深挽留,
6 G/ k6 C) u5 H6 r/ U; e8 J$ i窗外的雨是对我对你深深依恋 。
& u0 |- Y# P7 m6 z* `. l. Y2 L$ U+ o; Y' L' J, K! O: s
4 U3 e; t9 H/ X6 K; [# t) a
有意联系我:QQ2716606511
7 x% T& _% q) r; d8 j' X9 R( J. J& c& o7 [
6 [: t$ p9 Q6 i: r; N# V: v& f9 `
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 小玉 发表于 2014-8-13 11:12:43 | 显示全部楼层
拍卖原创歌词。有意联系我:QQ2716606511

楼主| 小玉 发表于 2014-8-13 11:18:33 | 显示全部楼层
手机:18291331685有意与我联系,谢谢

楼主| 小玉 发表于 2014-8-13 11:23:47 | 显示全部楼层
拍卖原创歌词,有意联系我,QQ:2716606511.非诚勿扰