快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 草原的向往

尚金安 发表于 2014-8-11 10:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
白云悠悠/ `/ T" `7 ]! D1 Z) t/ @9 i
雄鹰翱翔) w% y* T) K! v+ O. F% S/ V1 l
清溪流淌
. T  B( W$ v" [6 a1 {2 q青青牧场
* `" E6 \0 Z- u# C0 d圆圆毡房1 E. X7 l( G& X* D$ Y" s4 l/ K
群群牛羊
$ Y, |9 W9 G2 b, u7 X0 M& ?啊!辽阔的草原旖旎景象
- f* ^: s* H+ y  \* k3 ]: I你怎能不让我来放声歌唱
. ?' ~4 f5 n4 Y2 [* A$ ]
& S7 f% m/ t' P+ B马奶酒芳香
- r1 o& x, T3 L6 g蒙古人豪放; |- r$ \% ^# ^2 h
皎洁的月光7 c( e! V( @! u( P6 Q* c. i7 C. P
马头琴悠扬' f& ~' {) G+ f! O
小伙儿粗犷
5 f5 H! Z" ~' z7 ?# J1 r姑娘秀丽端庄
- j$ e0 G8 F4 e! `5 {啊!绿色的草原令人向往
% ]. ~& e  ~: e: F. `我愿变只小羊依偎在她身旁& O5 s2 ~! V$ J+ N
7 B" T6 h+ m' l1 P
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

尘缘 发表于 2014-8-11 15:00:50 | 显示全部楼层
精简明了   流畅  欣赏了

楼主| 尚金安 发表于 2014-8-11 18:00:53 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-8-11 15:00
' Z3 j4 w8 ~# A* U, Z2 J- S% `( f精简明了   流畅  欣赏了
' g+ K6 r: n/ k* K6 o; E
谢谢前来留墨!祝一切皆好!

小象当家 发表于 2014-8-15 10:16:04 | 显示全部楼层
我 特别喜欢尚老师的词作风格!赞!
6 p" ^' C  U& M) ?5 k7 V
7 s+ Q. N/ @( g8 V

楼主| 尚金安 发表于 2014-8-15 11:28:49 | 显示全部楼层
小象当家 发表于 2014-8-15 10:16 : ?% r  i- ]" ^3 i( s4 N5 b% O/ \
我 特别喜欢尚老师的词作风格!赞!
9 r- @6 k# R( z/ Y( i
谢谢您的夸奖。还需您的支持帮助!你我共努力!