快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 土不虫原创首发【16】 我 要 付 给 你 真 情 (歌词)

土不虫 发表于 2014-8-10 10:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 ]( K. o. C' S3 D' X
                                  土不虫原创首发16   (歌词)
有的人说爱你一万年,但是第二天他就会变脸。有人说没有你他活不过今天,但是第二天他又会把这样的话对别人重说一遍。
要知道,花言巧语靠不住。要知道,鞍前马后不靠谱。要知道,奉承你的人不适合婚姻。要知道,平平淡淡才是真。
说奉承话的人不会爱你太久,说甜言蜜语的人不会爱你太真。什么都敢许诺的人会给你设下陷阱,什么都敢应承的人千万别当真。
我只知道我对你动了真心,我只知道我对你已付出了真情。但我不知道要怎样做才能使你相信;我又怕别人欺骗了你的感情。
请相信我的真情,请相信我的真心。我希望我的真情能感动你的芳心,我期待我的真心能换取你的婚姻。啊,这就是我的爱情!天长地久,永不变心。
2011,6,3,03:00
2011,6,17,12:28抄
8 C5 J# Z" K, L# Z
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

云之飘逸 发表于 2014-8-10 11:07:27 | 显示全部楼层
很有讽刺意味的歌词,不过歌词不够新颖

楼主| 土不虫 发表于 2014-8-13 17:20:12 | 显示全部楼层
恐怕新颖了就没有真情了。