快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[500-1000元] 小小花

沐简歌 发表于 2014-8-6 13:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  B& q6 b: E* Q: r, ]  p, z5 |/ u: f6 R! R; e
我是一朵小小花       " h; }  @% ~# p  u

1 d0 O9 O" l* g% [0 s. I我是一朵小小花  被风吹到了悬崖边上
' {& Q' u& l/ s$ J  r4 I  - o. E) W) `" Y) v6 _) _' n
我也不想在这里    可还是被逼着成长 % S  H' s  [$ S5 U# m: m
   * ]# X# N7 A/ d' h
一天又一天   我抽枝发芽   一天又一天   我长出了叶子   
1 J1 s# V3 K  `5 L$ ^$ h7 V! r" I. ?3 w2 n: |2 e
一天又一天    我仍然是现在这个模样   - y+ x& U$ g3 s& @' W& T
, x8 Y: b3 }0 g% P1 P
我周围的小草都说    你已经是这样了   接受现实吧    + R* L: B" G) o& @7 K/ {. m
( N# {& X1 {# c3 Z# w( o( L% ]
我不管他们说什么      我知道自己是花朵   终会有美丽的绽放      
. s. c4 @% b; e$ j9 O) C  r, e$ m: b1 y& C* N, \8 I
曾经有过彷徨   曾经有过绝望    现在一切都已不重要   
; \  F/ w4 Z* z! C7 x
% F( F- k) s$ f& E: S$ e1 F我倔强地在绝崖上成长   每一天都带着最美的笑   每一天都努力让自己拥有芳香   5 B& B4 ^  C" v9 _+ @; P/ m

1 _( i5 e; ]- S2 q" }一天又一天    直到我的笑  快要扬不起来   我依然倔强   含着泪成长   
/ Y+ L5 _! d$ y3 _0 Q+ `" X% u  R. ?( l6 n  ~. L
我知道自己是花朵   绝不甘就这么平凡      
% y( p0 c* \) l. B) ^& t2 j
4 w  l! B  P: z过了多少岁月   我开出了第一个花朵   然这也不是我最深的愿望  
. T; M0 D5 u; H9 A* F) \
$ G1 F( c: |  M0 O! n春风来临   把我向四处飘散    风霜雨雪   又一个春天  绝崖边已布满我的身影   
4 M$ _4 X% ~/ Q7 a7 r2 C
/ k# X! o$ t" n1 B: ?5 O2 l我只是一朵小小小小花   可谁说小花就没有梦想    谁说小花就一定该平凡   
: d( t$ w3 `9 v& C) ~2 W
% p8 i2 U5 H- b8 C" a0 Z4 j我在绝崖边绽开我的爱, r8 Z* `) L/ w! n4 t- y

7 g0 V8 @" z# U/ r- Y3 F% ?3 k我是一朵小小花  被风吹到了悬崖边上 9 [. M8 [% o+ e. l3 n% j
  9 T( Y* ^0 |; i+ k1 ]' H% G
我也不想在这里    可还是被逼着成长
' U  Z% h% D+ R2 K, ]) n: h9 S   
" B1 _  l/ \' F/ ^一天又一天   我抽枝发芽   一天又一天   我长出了叶子   & o( S& T; I9 Z5 _2 _
& d5 W! N% o* w; O( v
一天又一天    我仍然是现在这个模样   
1 w# P( _7 E3 V$ G+ Y) p4 p4 u; N
我周围的小草都说    你已经是这样了   接受现实吧    6 }& X8 \+ }( i7 f" V2 c1 @
$ M( {" |# C, C: d# o
我不管他们说什么      我知道自己是花朵   终会有美丽的绽放      $ p4 |0 {# K0 o4 A- \5 W2 t3 f* G

5 R* m) `6 ]' @6 B曾经有过彷徨   曾经有过绝望    现在一切都已不重要   : t' k, Y) x6 ]* Q/ q- w3 D& A& W
" k0 s- u0 M6 s+ i* \0 C
我倔强地在绝崖上成长   每一天都带着最美的笑   每一天都努力让自己拥有芳香   1 o7 }3 W9 L  M. B. A

, c2 N7 `' S# ^! M: a一天又一天    直到我的笑  快要扬不起来   我依然倔强   含着泪成长   
& X0 a% s# j' Q, a8 ?1 a) f2 S2 ?. O. o0 L! Z
我知道自己是花朵   绝不甘就这么平凡      : g% h5 m4 v7 B& d$ T
# b: @+ e! \  y$ X! Z$ ~
过了多少岁月   我开出了第一个花朵   然这也不是我最深的愿望  5 u2 q. P- c% S* E6 m

. l+ {  [: T4 ]+ c; l春风来临   把我向四处飘散    风霜雨雪   又一个春天  绝崖边已布满我的身影   
* G! Y7 P# z: d: o6 ]9 M7 w5 |. N
2 |& D' c1 E: q我只是一朵小小小小花   可谁说小花就没有梦想    谁说小花就一定该平凡   
( t; t1 D2 L0 T& v4 K2 K  Y
% R/ m. W( I" V+ h$ {8 u我在绝崖边绽开我的爱
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

梧桐 发表于 2014-8-10 13:22:25 | 显示全部楼层
看过了,冒个泡泡给

愛還是恨 发表于 2014-8-10 16:00:40 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
加油努力相信自己我们能行

楼主| 沐简歌 发表于 2014-8-12 13:55:12 | 显示全部楼层
梧桐 发表于 2014-8-10 13:22 % c4 G" o: g; ?$ O" G1 C: p# J7 [
看过了,冒个泡泡给
( f2 [( j7 v8 s+ x9 t
抱歉,前几天没有注意看回复。。因为我觉得没人会搭理我。。。。谢了哈

楼主| 沐简歌 发表于 2014-8-12 13:55:52 | 显示全部楼层
愛還是恨 发表于 2014-8-10 16:00 ( j3 |+ @: H/ U
加油努力相信自己我们能行

. b" F0 _) G& o1 w/ j5 x4 a嗯。。加油 。。支持你