快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 2歌

夺人所爱 发表于 2014-7-24 23:47:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
经历了 分分离离, e3 R0 d7 ?# a* u6 j$ m) z
你是否会明白! R1 w7 k! y; q) y: _
所谓爱情的真谛
9 N# @' k9 [9 l% x6 |% A/ d7 L7 x; c1 d享受了 甜甜蜜蜜) _! u1 l5 {3 W4 }1 V+ S
你是否会记得
" X* E4 {" F1 R) i/ ]0 R还有人为爱哭泣& `! |& M4 q: L1 D; d
因为我爱你+ ]+ M; i3 ?& L: u' @
我甘心牺牲我自己 来保护你% c: |1 d8 P0 v) U1 ^
因为你在我心里
" i: `2 c  p: d占据了我每一寸土地4 C% B3 ]! W. r2 z6 {) B  R- x
因为我爱你( [* y* c& Y- X4 k, h
所以我会甜言蜜语
' E! l: ?4 L% q5 G让你远离伤心
. Q* y  H- ?: J- K& X( J因为你是我生命中的唯一
+ s% Z0 q) p; M' K7 P3 x, @- `1 b/ Z经历了 风风雨雨
: p4 x* `- }" R2 l( _( A你是否感动于
& |( l6 L" |5 x) c  B相濡以沫的默契1 T0 s& k* ]! O7 b! Y
享受了 欢欢喜喜8 t( L( l0 D0 i5 l
你是否会记得
' n9 g* ~8 X0 ?/ u9 J9 Z7 L( E曾经流过的泪滴
, \. ~, |0 W5 [0 e5 T5 l因为我爱你
* Q$ j, P% L3 A# @# a: @我愿意奉献我自己 来呵护你
0 N! z. x" @: p" f因为你在我心里
" ?% q% @/ E- [: W烧成永不褪色的印记
+ v: L% G* q0 G9 @" j0 n/ |8 ~# L因为我爱你
+ B0 g9 p" w, ]! R# {) Q所以我会永不离弃
1 z5 U$ h6 W0 ^陪你远离孤寂, a+ O) Q2 D/ O' }9 @
因为你是我生命中最亮的' ~; w/ F0 H4 I$ A
那颗星星$ z7 O' E' E3 k. U1 F
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-7-25 15:24:41 | 显示全部楼层
爱得细致入微

楼主| 夺人所爱 发表于 2014-7-25 15:41:59 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-7-25 15:24
& T$ i0 k% H$ w爱得细致入微

* N+ v" Y1 e  N/ y* ~* A谢谢点评,有不足不足之处望指点指点。