快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[合作] 送给你

金贝

中国原创歌词基地初级

闲云野鹤3333 发表于 2014-7-24 09:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 闲云野鹤3333 于 2014-7-25 08:20 编辑 * [# m" x- H& R3 w. ]: }
6 a$ s; O8 ?: `  y9 v
何 其 立1 Y/ L3 K* a& P1 V/ A: ~- ]

1 m' B% H( S4 V7 E& g
8 T+ V3 ?# O9 s花是春天给我的情,我想送给你7 B( y3 |' T' z: K9 N/ w9 T! i
绿是夏天赐我的福,我想送给你* H5 ?* Q  l5 O- R
枫是秋天赠我的爱,我想送给你
; t3 b1 m- J1 ]" a火是冬天烘我的暖,我想送给你
' b* W4 p8 U+ @4 s. M- W7 s& Z$ {* v8 u) }& }

! C0 y1 B, F; X' h+ d' K$ Y晨彩是早上亲我的表述,我送给你4 X% _% Z7 y4 ]) V( z9 ~$ S
艳阳是正午拥我的激情,我送给你" C2 `. t1 f* M
晚霞是午后开发的盛宴,我送给你
7 y7 U( i5 o9 b; ^& ^2 [4 H月光是晚上偎我的皎洁,我送给你( {) W# X' N8 Q1 H, @
& O, w& V/ K5 ~! _, U% j' W: t. O9 ~
, t& S: e6 h; P0 o4 ~( b0 P! b4 N
啊!。。。。。
- G$ c& a# ?  q( G7 n花儿送给你,你和花儿一样美丽
: Y- v3 V. I# G4 p( A5 G9 o绿意送给你,你和绿叶一同相依
& k' _( L4 H: E枫叶送给你,你和红枫一起娇艳; p5 Z  a, u, o! G3 n
火热送给你,你和温暖一生不弃
" f( V1 B+ S2 U( X- c0 }& |5 V
8 V& |3 Q0 @" }0 R1 u  Y+ I- H) }, q. b6 K$ a8 S
晨彩送给你,晨彩是你全天的快意
5 E8 e+ `- @4 y8 U* ]. N3 }艳阳送给你,艳阳是你人生的境界
9 f  v4 P, p. J% t晚霞送给你,晚霞是你全心的赞誉& ]" L/ `- X$ g' G8 A) q
月光送给你,月光是你姣美的自己! l5 Q/ x6 g7 K, w7 J/ M( O3 i& ]* r  ?
3 R3 N- l; m! F1 A( }4 F' x6 L5 ?; G

& X) G  F7 p" ^; G8 F啊!!!。。。。8 c' B9 o! q. v5 r
情送给你,爱送给你,福送给你,暖送给你!
( h7 H& Z/ }9 ^送给你,送给你,送给你,送给你。。。。
+ f6 S0 @% D$ L* q

2 b# `" _+ V) }6 p
% T, q+ p% b9 m7 Y( W! a: m0 {; S# R, N                  2014.7.23.

2 Q5 [  K& ?; E5 P) o6 l+ |4 U" @; Y/ P% s! V, n4 t0 F
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-7-25 15:59:36 | 显示全部楼层
牛!牛!牛!送六朵,必须的{:1_1:}
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-7-25 16:12:05 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-7-25 15:59
' `; P7 T& p" j- G牛!牛!牛!送六朵,必须的

' H; {, b2 Z. Y3 w# T: ^好!好!好!照收啦,感谢您!!

金贝

中国原创歌词基地初级

蓝色冰点 发表于 2014-7-28 13:53:59 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-7-25 16:12
( ]5 _9 x6 I0 J6 m1 D好!好!好!照收啦,感谢您!!
* `  k6 l  {! ?% V* v! U
好词!鲜花支持!!!

金贝

中国原创音乐基地发布

紫玉寒冰 发表于 2014-7-31 12:37:22 | 显示全部楼层
照收并还礼!

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

大版主活动最佳作品宣传大使

诗耕 发表于 2014-7-31 14:16:53 | 显示全部楼层
缘于真爱才无私,倾其所有赠相知。亦因至情始慷慨,何惧他人笑君痴!7 k- k; u* Z# N' E
盛赞先生佳作!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-7-31 14:35:29 | 显示全部楼层
诗耕 发表于 2014-7-31 14:16 ! T4 F' W- r6 W5 R, @0 E( q/ x; ?" D
缘于真爱才无私,倾其所有赠相知。亦因至情始慷慨,何惧他人笑君痴!7 d: o; y- J" ^2 G* _; f
盛赞先生佳作!{:1_16 ...
3 o: E4 G1 F+ @  K; J+ r
诗耕老师好!感谢您热情洋溢的点评和盛赞!祝您夏安!!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-8-15 12:24:27 | 显示全部楼层
紫玉寒冰 发表于 2014-7-31 12:37
- z- M7 t2 E" d照收并还礼!
- |- F: Z5 P' J0 {
照收就好!!{:1_1:}