快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创诗歌] 回家,害怕,同路,走在我身后

金贝

中国原创歌词基地初级

小玉 发表于 2014-7-23 19:19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
<<天色已晚>>
天空一片漆黑,我看不见路,我好害怕。 快一点,慢一点;天色已晚,小心脚下;
你要去哪儿?和我同路吗? 不是的,我迷茫了,找不到那个方向,
天色已晚,你走在我身后,不要说话,明天天亮时刻,你好自为之。 你错了,到时候我会自己走;路黑得让我毛骨悚然,我跟着你就得到一点安全感;
天空还是漆黑,脚下也好黑,路上很寂静。停下来,歇歇脚,天色已晚,我们同路;我要回故乡,我想我妈妈。是这样,我疲倦了,找不到回家的路。天色已晚,我走在你身后,保持安静,夜空正在离去,我们出发吧。你问我,什么时间才能到达?这夜里的漆黑在褪色,我的家就在前面那簇朝霞里。
哪怕喜欢我任何地方一点点,都要支持我,呵呵

3万

1万

金贝

中国原创歌词基地高级

飞下人间俺是天使;飞上天堂俺是鸟人

版主宣传大使活跃之星最佳版主

天使鸟人 发表于 2014-7-25 13:57:19 | 显示全部楼层
天黑我们也不害怕,有个坚强的心儿支撑着强大;孤独我们也不要害怕,有个勇敢地影子在背后相跟相挂,只要脚步足够坚持,妈妈的笑容就在路的尽头!给好友送朵花
2018元旦在即,在此恭祝所有的老师,朋友,词友们元旦快乐新年快乐,在新的一年里多出佳作,多得收获,多些快乐!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 小玉 发表于 2014-7-25 17:41:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
天使鸟人 发表于 2014-7-25 13:57
天黑我们也不害怕,有个坚强的心儿支撑着强大;孤独我们也不要害怕,有个勇敢地影子在背后相跟相挂,只要脚 ...

谢谢点评,我会努力的。谢谢
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网