快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 爱情毒药

金贝

中国原创音乐基地发布

www5181818 发表于 2014-7-21 06:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
% ]7 m& j# o! @
! A9 F8 c, e/ ^( ]总是对自己说忘记,为何又把你想起,3 z, e: q& s8 e$ M- e
你的世界,让我忧伤让我着迷9 J% v9 B# N4 ]2 Z* T8 U
为何那时候偏偏遇上你) l" x* e& Y( l( V* r/ ~5 H
你温柔的道具从此打开我心扉
: X5 g# O4 h: t7 e3 V( @# B小鹿乱转的我逃不过你的狩猎
/ }% x1 t& y9 \我开始把少女的情怀交给你
0 X- B  C1 v/ J只因为爱太深,我不懂你虚情假意
. A8 [8 c; }5 F4 J& {5 C, t, C想放手却没有勇气0 K  x5 \- w) D  D) Z
如果爱情是最自私的战利品5 G+ _# L0 x) n3 j. ]5 v
我又怎么忍心让你无情的离去   5 M9 u4 f+ f2 J4 v5 B6 U+ n
如果爱情是不经意间的缘份
/ Z: `7 T" c- _7 w% f4 j 你让我中毒太深   
$ H6 V' U/ a3 R5 G3 w  U" G) c只怪我太在意你的外衣, k/ R0 v: D# }! P* i4 W6 ~; e6 t# C
最后受伤的是自己
3 M8 s4 f; o- h; \0 n% K+ n太爱你,却让我心碎
$ a1 s& l( I  `/ C: k我的眼泪,纷飞
' z2 W# K9 B5 r寂寞的窗前无限思念1 }; f) N2 e5 W, @) Y+ K# |2 |
太爱你,孤独的灵魂孤独的人) m) U* V, T7 Q; `9 t; Z) y; i0 F
如果我的眼泪能够换回你回心转意. A* ]! g- K3 u8 _0 Y
我情愿一直哭到天明----
. p9 ]  A  L8 s$ i9 `我的眼泪,我受伤的心
# }8 H6 R$ @# t" `7 G0 Y你不可以轻易离开不后悔
6 e$ B2 }7 K6 Z. ]( [, L让我一直哭到忘记你
, M) s, C2 h- p( M# m哦,哦哦----
! g* u$ ]* p8 T- i  b% [& k
2 ]( a* m) B1 G: Y; i2 `        春天的树                          (文字不永许以任何方式和理由私自转载,否则追究法律责任)
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-7-21 16:41:46 | 显示全部楼层
要注意歌词的格式哦

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| www5181818 发表于 2014-7-23 22:59:39 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-7-21 16:41 ! }8 l! D3 V9 q: _" I; C% F
要注意歌词的格式哦
- o  ?5 J. t# X& G1 e
美女,希望你真诚的指点,望我们联手作词

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| www5181818 发表于 2014-7-23 23:00:16 | 显示全部楼层
我以前是个写诗的

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-7-24 06:18:42 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-7-21 16:41   U$ Z( o9 W$ U
要注意歌词的格式哦

9 o! j" N0 Q' b# x. w写词只是个个人爱好,就算写得再多再好,不被发觉也是徒劳。所以,联手是什么意思??