快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 陨星 词:唐若青

火.. [复制链接]
唐若青 发表于 2014-7-20 20:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

# m6 @9 Y9 t1 J$ Z/ N* X% h    陨星
3 \+ |% v* r- Q1 ?6 ?! Z. ]& a词:唐若青; z# B$ H/ w/ r2 D; P

& K$ X4 P8 k, C( i: p3 `眼泪背叛眼睛: D' W  i' _% G6 y( d- M* Z1 W
我又哭醒一个黎明
2 g) {" t' F: ]2 o% j1 X摊开的手掌心5 D2 A% C  b. B' X% l
幸福再也握不紧1 \. i) J3 ~) _
+ }( ^* ^6 ]  m: R, Y$ {
指尖划破梦境
, d0 _' y0 H2 e+ l* z5 p- f3 q我是天边陨落的星7 Y4 y1 K0 C& L' f  K( V
一个人去旅行2 f$ E: H' {5 S! C! D
爱情成裉色的风景; q$ H* n& j/ c5 c1 A. j" t; _

% \/ x5 W4 Y7 J" V7 S我用尽全身的力气; ^" Z$ k) k1 n$ \' }+ ^- u
拿一世纪
8 f* R0 \0 W/ ~8 D$ a/ F换你片刻的柔情
' w; R! ]. G/ K2 X直到无能为力
0 ?$ ~  p9 g! Z  y' }5 t拼命的呼吸
. X9 C" `. q+ Q, Y5 \
7 V6 k, l" B+ x) u# Q8 R我拼尽最后的力气1 i; ]3 T2 v- v$ w, R- N$ ^2 @
选择不放弃' {+ s5 s; Y( M
尽管受伤是自己
& n  c3 j' j. t! m: U躺在你的怀里
; x& L: @  h7 [9 u  d3 o  U& `落叶撒满一地4 X/ j! f9 s) r6 B8 c  D; b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

众生之外 发表于 2016-9-30 20:21:56 | 显示全部楼层
唐若青 发表于 2016-9-29 03:24
7 {( I& w$ J  z( X, q$ [呵呵
- w4 n+ f$ E9 V( A" V
都中了压韵的毒了,你看看你自己写了那么多词,好词有几个?送别经典不?这个完全压韵吗?& \/ V! m/ O) i& z' K+ M; ^# F8 r2 t
我是天边,说完这句,再读陨落,陨不扰舌头吗?自己读下.好歌词是那么容易写出来的吗?好心告诉你,还瞧不起人.呵呵

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30:16 | 显示全部楼层
个人觉得(我拼尽最后的力气 选择不放弃 尽管受伤是自己 躺在你的怀里 落叶撒满一地)改成这样----我拼尽最后的力气,依然不舍得放弃,看着遍体鳞伤的自己,眼泪又一次背叛眼睛。

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30:15 | 显示全部楼层
个人觉得(我拼尽最后的力气 选择不放弃 尽管受伤是自己 躺在你的怀里 落叶撒满一地)改成这样----我拼尽最后的力气,依然不舍得放弃,看着遍体鳞伤的自己,眼泪又一次背叛眼睛。

老于 发表于 2014-7-20 22:01:45 | 显示全部楼层
好词欣赏支持

作词人 发表于 2014-7-21 09:50:33 | 显示全部楼层

作词人 发表于 2014-7-21 09:50:56 | 显示全部楼层

花过无影 发表于 2014-7-21 15:13:49 | 显示全部楼层
爱情破碎了,就如同是星陨落了一般,这种感觉表达得真好。

黛西诺 发表于 2014-8-24 13:33:22 | 显示全部楼层
来欣赏佳作!

邓俊成 发表于 2015-6-12 22:03:41 | 显示全部楼层
爱情,你最会表达。学习。

请风拂岗 发表于 2015-6-13 21:26:42 | 显示全部楼层
写得好!欣赏学习!

快乐高歌 发表于 2015-6-15 14:27:35 | 显示全部楼层
情歌词人,鉴定完毕。

楼主| 唐若青 发表于 2015-6-20 11:45:32 | 显示全部楼层
老于 发表于 2014-7-20 22:01
& c: |  _2 E! C5 s好词欣赏支持

$ s: f( W  ^2 b: Y* |9 N, k5 N谢谢

楼主| 唐若青 发表于 2015-6-21 18:06:43 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2015-6-13 21:26  P7 J7 ^7 e( D% N  H# _
写得好!欣赏学习!

; y5 ^& r; @& y  c谢谢!节日快乐!

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:20:04 | 显示全部楼层

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:20:40 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-6-12 22:034 A/ c* ^: \( x

" c, Y: n+ F6 ^  {9 U

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:20:43 | 显示全部楼层
邓俊成 发表于 2015-6-12 22:03" ]. ]- S( h; \! i( R' Y

& ~0 r2 e" u9 |  F* E; ~0 {

楼主| 唐若青 发表于 2016-7-31 11:21:06 | 显示全部楼层
快乐高歌 发表于 2015-6-15 14:27& @9 s, ^, m1 M6 c/ F  n
情歌词人,鉴定完毕。

! Y/ x6 A" \) G) q6 [7 k

lby79127915 发表于 2016-8-2 15:34:38 | 显示全部楼层
破碎的爱情似流星陨落,痛着在天际留下一道美丽的弧线。好词!!!赞!!!

好久不见启明星 发表于 2016-8-11 19:58:40 | 显示全部楼层
陨星:决绝刹那的芳华祭奠被流放的爱情

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-13 18:08:38 | 显示全部楼层
好久不见启明星 发表于 2016-8-11 19:58' }* M2 s, K. ^4 ^* B2 O+ F) r
陨星:决绝刹那的芳华祭奠被流放的爱情
0 {& i4 Y  s0 @6 E. u5 V0 b
呵呵

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-15 08:43:26 | 显示全部楼层
lqc2016 发表于 2016-8-9 12:22
/ W8 V$ |, r. ]3 E1 h7 A8 U好棒

6 q, p+ s' g" [; y0 ^相互学习

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30:14 | 显示全部楼层

沐浴露 发表于 2016-8-16 18:31:28 | 显示全部楼层
我拼尽最后的力气,依然不舍得放弃,看着遍体鳞伤的自己,眼泪又一次背叛眼睛。

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-20 09:02:47 | 显示全部楼层
沐浴露 发表于 2016-8-16 18:30
2 g/ A& y) O) f/ l1 h个人觉得(我拼尽最后的力气 选择不放弃 尽管受伤是自己 躺在你的怀里 落叶撒满一地)改成这样----我拼尽最 ...

8 F+ B4 U7 b+ H2 u0 h" N

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-27 07:33:31 | 显示全部楼层
吴深 发表于 2016-8-26 18:43
3 g! _: b* q; O! J) D" `: \+ G凄婉动人!

0 i2 @; G+ b$ b" K

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-27 07:33:51 | 显示全部楼层
谢淑清 发表于 2016-8-26 09:27
5 {2 g2 V3 t$ d1 `* z大赞特赞
5 V7 A' n* q+ B+ F$ e& `  b
谢谢美女的花

请风拂岗 发表于 2016-8-27 20:36:32 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
欣赏学习老师好作品!

楼主| 唐若青 发表于 2016-8-30 06:56:36 | 显示全部楼层
请风拂岗 发表于 2016-8-27 20:36+ g' V) S' y, }
欣赏学习老师好作品!
' i/ y, G5 g! j& u7 V& \6 n
感谢支持!