快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词出售] 有点舍不得

ms.t 发表于 2012-12-9 14:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有点舍不得( ?1 Q  h2 Y8 j% O/ u) w
                作词:ms.t/ r; U; \3 I1 j" |

* Q" m$ |- s+ F0 O* ~% G( r( Z+ t我以为 以为爱一个人就该尽全力而为
4 ^4 Q, Q* b6 ]( v3 w1 f' M你说什么 我都乖乖地跟随
* W9 H% C/ B6 D" r0 x5 i# R# o% u我以为 以为我们的结局会很完美( L4 F; _5 T7 w" b) b
原来只是一场误会; h, |3 y* q) v. G
9 U" i$ E. W$ K2 Y( T% S: `$ d
我以为 以为你爱我像我爱你一样沉醉
4 W. p) j  C. W& s# P( E从不计较 付出有没有收回# h) u; q- K+ R$ j" m* d5 G
我以为 以为我会是你的那个谁: }- N: J: v* i* o/ I5 q
结果不过是自以为$ m8 L$ B1 H- _1 o; A5 r

* Z, C9 q2 F1 M) `- Y  I8 K你身边是谁 活该是我不配
# x6 A5 s4 [) K; e0 h看着自己在你眼中枯萎9 ~  w6 h" j* E  A
该怎么撤退 我却还没有学会
4 ^0 y/ _' D/ B# Q' P
, N1 o% E6 J4 A- J9 i你身边是谁 活该是我不配6 W5 a$ N: [1 V: r- M. P' v2 {% z
从你的眼眶划出我的泪& t8 y8 p4 ~! R1 d# I
还是有点舍不得呢 你会不会
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

密林老狼 发表于 2012-12-9 16:21:19 | 显示全部楼层
欣赏   学习  支持佳作

楼主| ms.t 发表于 2012-12-9 17:14:59 | 显示全部楼层
密林老狼 发表于 2012-12-9 16:21 * a; o! V% Z1 n7 Y4 e* N2 M
欣赏   学习  支持佳作
% ~0 V$ S! i8 h: _$ E  O
一如既往的谢谢

黛西诺 发表于 2012-12-9 18:13:48 | 显示全部楼层

大当家 发表于 2012-12-9 20:15:40 | 显示全部楼层
如果他真好,就不会忍心你流泪

楼主| ms.t 发表于 2012-12-10 14:13:35 | 显示全部楼层
大当家 发表于 2012-12-9 20:15
" B+ a  S. T; g' q* ~: A  k  G" w如果他真好,就不会忍心你流泪
3 [' p4 Y( @; w  u% T
呵呵,说的是。

日召 发表于 2012-12-11 20:10:32 | 显示全部楼层

楼主| ms.t 发表于 2012-12-11 20:27:06 | 显示全部楼层
日召 发表于 2012-12-11 20:10

0 X& c' D/ w8 H' X% v( J* n% Z谢谢

丁寒 发表于 2012-12-15 17:11:45 | 显示全部楼层
真的很不错,我很欣赏

楼主| ms.t 发表于 2012-12-15 23:29:53 | 显示全部楼层
丁寒 发表于 2012-12-15 17:11
# ?/ B# v4 Y) T. k5 [. i( G7 L; C真的很不错,我很欣赏

O7 y8 l7 `7 {: e6 {谢谢哦,一起加油