快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 反贪歌集-人民好公仆2 打老虎

月下囿我 发表于 2014-7-19 16:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
反贪歌集-人民好公仆    打老虎   原创词:月下囿我(QQ:573886960)7 J, H4 Y2 T, w6 Q2 {

# ?8 z6 M4 n& B1 F1 r$ N' o打老虎呀 打老虎,
1 l8 P! c9 t' h. q4 q7 ^上山虎呀 下山虎。
" i% T+ b- T1 f3 e一二三四五,
" t6 b5 J0 H2 `) r- r6 ?大家一起来打老虎。8 B% M7 @5 l# G3 ~8 G) }& q
; M7 Q# r! @' t- c8 [3 ^& u- P! ]
一只老虎说我错错错错错,
, K$ A6 Z! o4 _& S6 n1 O% L) @/ G不该只想着自己的好生活。, e+ z* \. w. j; c
请人民原谅我) Y, q, C# ]3 z, i* o1 n, u
我是一位迷途的好公仆。
* F: i: ?% r6 `% Z+ L, o6 [" Q; X$ x& g8 ~& ]2 z( m
一只老虎说我躲躲躲躲躲
+ @* \# [. n3 J, Y5 {躲在人民背后只见我自我;- _8 `+ J( X) G  g7 t. S
请祖国原谅我
; a" O5 B. m; T  i# s我是一个糊涂的好公仆。
# B3 N  p; I/ A3 f  [1 @# _" X3 [" u" N" z5 C$ d
一只老虎说我建建建建建
9 @/ S, v( p3 W重复建设一处又一处
3 I& ~( o! r3 J: s请市民原谅我
2 ^% W. y; I+ U5 @  C# ~' T: j0 n我是一名爱成绩的好公仆
3 I* A0 F- P* S1 L5 B0 d9 x( \% [( X* M3 u
我是谁、是不是大老虎,% G8 C: [, h, k1 }" y7 Q/ ^0 [
想想人民心中的好公仆2 N  O0 P* U) I) w9 K& i
不是自己的东西你别拿" s3 q. A+ ^# r' z
总会有一天你被调查+ M9 @$ r. I, e( @8 R: L
' n! w: A7 ]2 b5 C1 J6 ~& X+ E% ~8 q
我是谁、是不是大老虎,
# k$ G! K4 O) D0 N其实人民心里看的很清楚。
( R+ {' ^! y3 S% N- h- ]2 z# X掩耳盗铃的事你别干,5 D% T3 ~( ]* f. R+ k% |4 D
不然有天你会变腐烂。6 S) x9 {4 t4 O1 Q: {# k
( T) U, S" \3 i) s- y* |
做个人民的好公仆,0 B+ g" l0 G: \. g* X
简简又单单9 y9 ^  `* ]5 u
没有大大的官架% C/ C% C! N  N5 L5 H
心里服务为大家
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

山里人 发表于 2014-7-19 16:55:42 | 显示全部楼层
这类歌词不好写,既要击中要害,又要生动。

楼主| 月下囿我 发表于 2014-7-19 17:28:40 | 显示全部楼层
山里人 发表于 2014-7-19 16:55
+ ^5 ^6 P! f; H& j这类歌词不好写,既要击中要害,又要生动。
4 c6 O1 K" y- F( H# |& Q
是的,挑战与学习并存,谢谢版主点评!