快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] llllllllllllllllllllllllllll

金贝

中国原创歌词基地初级

大当家 发表于 2014-7-10 12:01:10 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层 |阅读模式

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

1万

金贝

中国原创歌词基地中级

宣传大使

飞雪 发表于 2014-7-10 16:44:06 | 显示全部楼层
嘻嘻。可以做 穿越电视剧的主题歌了

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 大当家 发表于 2014-7-10 17:41:30 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-7-10 16:44
嘻嘻。可以做 穿越电视剧的主题歌了

呵呵,哪有那么好,还希望你参与如何再加一段呢!
不怕没学历,就怕咱努力。 不怕没机遇,就怕创奇迹。

金贝

中国原创音乐基地发布

王海明 发表于 2014-7-10 17:50:05 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
大男子主义也罢,女汉子也罢,也许不只是观念问题,更需要“爱”来平衡各自的心理!

金贝

中国原创歌词基地初级

长天浩月 发表于 2014-7-10 18:03:24 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
老大我笨、你词中一人称我是一个人还是两个人…

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 大当家 发表于 2014-7-10 18:42:15 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
王海明 发表于 2014-7-10 17:50
大男子主义也罢,女汉子也罢,也许不只是观念问题,更需要“爱”来平衡各自的心理!

老师说的对,感谢老师支持!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 大当家 发表于 2014-7-10 18:43:06 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-10 18:03
老大我笨、你词中一人称我是一个人还是两个人…

呵呵,怎么这么问,当然是一个人。

金贝

中国原创歌词基地初级

长天浩月 发表于 2014-7-10 19:28:14 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
那这个我是作者还是女汉子…

金贝

中国原创歌词基地初级

长天浩月 发表于 2014-7-10 20:47:56 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
读明白了

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 大当家 发表于 2014-7-11 01:30:52 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
长天浩月 发表于 2014-7-10 20:47
读明白了

呵呵,感谢朋友支持!

金贝

中国原创歌词基地初级

宣传大使YCGC三等奖

潇洒浪漫风 发表于 2014-7-11 15:45:17 | 显示全部楼层
呵呵,这女汉子太强势了,简直是反天了

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 大当家 发表于 2014-7-11 19:09:03 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-7-11 15:45
呵呵,这女汉子太强势了,简直是反天了

呵呵,感谢潇洒兄支持!不强势能做女汉子吗?

金贝

中国原创歌词基地初级

尚金安 发表于 2014-7-12 12:28:29 | 显示全部楼层

女汉子     
The manly woman

穿越了上下五千年,
Through the five thousand years up and down
我的思想也在慢慢的改变。
My thought also has been changed slowly
都说现在的女人是天,
All say the day belongs to the woman
就让我变成汉子的代言。
And let me be her endorsement

Forget the damn yesterday
忘记那该死的昨天,
Who can stop my glories shinning
谁能够阻挡我的光彩一面?
The man’s age has never been seen
男人的时代已经不见,
Until you see the manly woman
看我女汉子才是你的天。

Don't talk about the old ideas with me
不要和我说那些旧观念,
I also have the springtime
女汉子也会有春天。
As long as you follow my sight tamely
只要你乖乖的跟着我视线,
Maybe my gentle can be seen
我的温柔也许你会看的见。

Don't chat with the disgusted fellows
别和那些无聊的人搭讪,
They envied your pretty meeting
他们(她们)只是嫉妒你的美丽遇见。
Let their eyeballs emerge crazily
就让他们(她们)的眼球疯狂浮现,
Do look at my beautiful tomorrow   
看我女汉子的惊艳明天。

Don't talk about the old ideas
不要和我说那些旧观念,
Hurry up to learn to change
你要赶快学会改变。
You will find out slowly
慢慢的你就会发现,
I am attached to the beauty of hers
女汉子的美也是一种依恋。

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-7-12 14:41:26 | 显示全部楼层
自强的女性,言语间流露无比的自信。男人的时代已经不见,是依靠 男人的时代已经不见?还是?

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 大当家 发表于 2014-7-12 18:08:15 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-7-12 14:41
自强的女性,言语间流露无比的自信。男人的时代已经不见,是依靠 男人的时代已经不见?还是?

呵呵,无影兄,当然是依靠男人的时代不见了,我看好多词不定那句也是笼统的。感谢无影兄支持!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 大当家 发表于 2014-7-12 18:11:26 | 显示全部楼层
尚金安 发表于 2014-7-12 12:28
Through the five thousand years up and down
My thought also has been chang ...

感谢尚老师支持!英文俺不懂,添加在哪里还望您劳心啊!

金贝

中国原创歌词基地初级

尚金安 发表于 2014-7-13 07:20:34 | 显示全部楼层
大当家 发表于 2014-7-12 18:11
感谢尚老师支持!英文俺不懂,添加在哪里还望您劳心啊!

女汉子     

穿越了上下五千年,
Through the five thou-sand years up and down
我的思想也在慢慢的改变。
My thought al-so has been changed slow-ly
都说现在的女人是天,
All say the day be-longs to the wo-man
就让我变成汉子的代言。
And let me be her en-dorse-ment

For-get the damn yes-ter-day
忘记那该死的昨天,
Who can stop my glo-ries shin-ning
谁能够阻挡我的光彩一面?
The man’s age has ne-ver been seen
男人的时代已经不见,
Until you see the man-ly wo-man
看我女汉子才是你的天。

Don't talk about the old ideas with me
不要和我说那些旧观念,
I al-so have the spring-time
女汉子也会有春天。
As long as you fo-llow my sight tame-ly
只要你乖乖的跟着我视线,
May-be my gen-tle can be seen
我的温柔也许你会看的见。

别和那些无聊的人搭讪,
Don't chat with the dis-gus-ted fe-llows
他们(她们)只是嫉妒你的美丽遇见。
They en-vied your pre-tty mee-ting
就让他们(她们)的眼球疯狂浮现,
Let their eye-balls e-merge cra-zi-ly
看我女汉子的惊艳明天。
Do look at my beau-ti-ful to-mor-row

不要和我说那些旧观念,
Don't talk about the old ideas
你要赶快学会改变。
Hu-rry up to learn to change
慢慢的你就会发现,
Slow-ly you will find out
女汉子的美也是一种依恋。
I am a-tta-ched to the beau-ty of hers

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 大当家 发表于 2014-7-14 09:11:34 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
尚金安 发表于 2014-7-13 07:20
女汉子     

感谢尚老师支持!

金贝

中国原创歌词基地初级

尚金安 发表于 2014-7-14 09:19:54 | 显示全部楼层
大当家 发表于 2014-7-14 09:11
感谢尚老师支持!

不用客气!我在给你的留言中已有说明。因为个人学识能力以及经验等方面约束,很有可能达不到你的要求。多找几个人指教指教。不要太急躁!

金贝

中国原创歌词基地初级

楼主| 大当家 发表于 2014-7-14 09:26:01 | 显示全部楼层
呵呵,看您说的,我写的也不怎么样,只是玩玩。