快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片]

某某 发表于 2014-7-8 11:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
画卷的颜色4 Y4 m, N( M/ U1 G% E) l; z
天空是蓝的) [+ l7 h" X7 Z; I% g8 [
周围是绿的: A! u: z) ?7 O" Q/ N2 K9 U& B
情侣是粉红的7 |" X( W$ f8 C3 m/ k: ]  K6 ^: z, m
他们哼着歌$ F, G5 x! X3 m& o$ O/ w/ Q
手拉着手呢& ]+ E5 G1 y" P8 E
多么美好的
( `3 a8 ^& N1 i1 ^5 O他们很幸福呢
' c# M, g$ B% N) D' l) g6 |忽然有一天
2 S- Z: c# T5 g! o2 Q天空变灰色* h$ ^( W" E' r
阴霾掩盖了, d+ V5 z  M! @
他们也变成了冷色
/ q0 a7 |! P( [- a0 A" H6 Y' V& o: H9 y% g
谁破坏了这画的基色( y) i' P, J: R, k0 y
原本好好的都变乱了' O( t* m( u8 k4 s- ]4 U
你在用灰色掩盖着, G8 L9 c0 K% }2 r( D
使真实变得模糊了' g1 O5 u& h) _  X2 R  ]" ^' ^
我们说好的那未来呢
# A8 T! @9 Y+ j5 s! w4 s是不是用来敷衍我的
; t" |& ?4 y# }6 O2 x* j你在用黑色加密的1 f9 _* C8 i( M* ~$ D9 s
而我也知道未来结局了7 J4 z7 [% K% c# ]5 l# Z( _
  l. Z9 ?3 B4 \( S
终于分手了9 O1 p0 l/ j! V8 f! l# R7 Q
脸是轻松的# R% A3 B' T6 O+ h( H% e
手是不舍的: |# a+ M+ t" h1 U/ e2 T
心里是汹涌的
# @/ e& q  p3 m7 L% i! G" D9 D6 k我沿途走着
  g) a, M% c* a% y# B" @+ m, y眼泪调皮着
- i6 O1 {$ d0 f% R眼眶里装着
- @' N% [% H2 v' v* i  i却又不肯落下
3 }$ H; E1 d" V! C3 u回想以前的
) V4 G# t! V: H6 I- e  K快乐的你我& W" M2 i) W1 l4 k5 S
心里酸酸的, d: v8 r) \0 @. s
原来离开你还是不想呢/ |  J* h" n* P: g$ U/ P

6 U# N/ q! p$ ^* {0 ~谁破坏了这画的基色
: m5 S0 @  j6 x原本好好的都变乱了! m# \2 S1 z0 c6 y
你在用灰色掩盖着4 R' d! g7 k8 v7 H: v8 _1 s- g' i: b# o
使真实变得模糊了1 b  ~7 a. T; U, v
我们说好的那未来呢
; V: y+ }0 B( M( ~是不是用来敷衍我的) V5 U! S5 f1 Y: |) O+ z/ V% O
你在用黑色加密的( c$ N. @3 H! f* A" Y! Z
而我也知道未来结局了
( T3 A# E* m$ r$ ^) e+ i9 E( h( _- r9 `0 L
碎落一地的画卷
3 w4 v# K# `* m$ Y% _: W要我怎么去拼接7 O1 D. W+ o  X' H, X
- c, c* B+ C% m' {: B3 X' I. _, Q

; S. L% U3 _* \% @0 J
, c; b( q( R% c9 f0 A
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 某某 发表于 2014-7-8 11:52:22 | 显示全部楼层
拜托多提提意见哦

言不由衷 发表于 2014-7-8 12:15:14 | 显示全部楼层

楼主| 某某 发表于 2014-7-8 15:48:32 | 显示全部楼层
言不由衷 发表于 2014-7-8 12:15

. L8 J+ P) C$ A% \5 c- @/ M% ]谢谢你   呵呵

言不由衷 发表于 2014-7-8 19:30:07 | 显示全部楼层
某某 发表于 2014-7-8 15:48 / t+ r# j7 w( `$ c: y" f' I! w
谢谢你   呵呵
% Y! q: @. P6 \. w  p
客气了客气了

尘缘 发表于 2014-7-8 21:37:27 | 显示全部楼层
美好的画面寓意着  爱的甜蜜和忧伤     不错 我感觉个别句子 后面的字要转换下 比较好   个人拙见

楼主| 某某 发表于 2014-7-9 14:35:23 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-7-8 21:37
+ m8 J8 e; Y: V! s! M美好的画面寓意着  爱的甜蜜和忧伤     不错 我感觉个别句子 后面的字要转换下 ...
0 g. @9 v. `/ u. e6 |4 M5 h
哦哦  谢谢您