快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 祖国满意我也乐悠悠

尚金安 发表于 2014-7-7 11:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

! A& p9 u) T, b  X" f) |: n( l

皑皑雪域高原

我在站岗值守
6 N4 ^9 L2 n& E0 X6 M- g  寒冷沙漠荒丘& s' c: s8 {! r0 \
  我在巡逻行走
% g4 `) ?4 j2 |7 L6 {0 F  红心系祖国! }9 _" W5 f' C' F2 }
  为母亲分忧
! M& f8 Y0 k; I) Y  自豪与骄傲
2 F- b: O) k9 Y# J) u  涌向我心头
  B( P, ~) Z% R6 n* R    y3 v( L$ A+ y" j* Z2 n
  炎热天涯海角
6 U0 f1 F* R; h4 z* Q8 S  我在戍边防守
) W: e5 v" M" C+ V- s, ~+ L* @  荒芜平川沙洲. u6 H& |9 F" v
  我在拼杀搏斗
2 `  W# r/ |8 ]$ i# g2 L5 }9 x  红心向祖国0 x2 S( g  f  g: [  z0 q7 A4 c$ s# A
  永远跟党走
# [* ^* k. D& L& p; y$ K# }+ O  忠心和真诚

镌刻我心头

) J8 z3 Z$ b- h1 h/ T) v
    祖国大好河山
) M4 g% r' g) a- O) H  我在默默镇守
/ ^- V9 J/ _/ u# t& l- K$ k  保家卫国显风流
5 [( t0 L# ~  L5 o0 H  祖国满意我也乐悠悠
; H# Y- q/ a+ B! D; v- K8 @  
& h( `1 m/ _8 q2 u. @  祖国大好河山
" U, Y$ j3 c+ N8 J  v  留下我美好追求
6 n; o/ b, V5 Q% z( P  扎根兵营献青春( b( k" B$ ^2 |% d4 M7 L+ E! z
  祖国满意我也乐悠悠& j: U  J1 ^% y* }/ W

( |& j/ Q1 b. N) Y

, L; L" ]9 `1 Q5 L6 P! W

& o+ S0 M7 ?2 ], f6 v3 V* J. v6 z% T  O+ ]0 j  g

3 ~% i2 S5 M9 g& J; N) V2 H3 h& C) V+ Y
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-7-7 15:52:15 | 显示全部楼层
简洁的句子勾描出大的背景,然后又从细处来落笔点出我的作为,以此来增强心系祖国,甘于奉献的青春之气,歌词很好地将小我与大我结合起来,对于主题的发展,用语也自然不生硬空洞,在感情上作得很充沛。

楼主| 尚金安 发表于 2014-7-7 16:58:20 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-7-7 15:52 : O7 O  M: y- T! F/ \
简洁的句子勾描出大的背景,然后又从细处来落笔点出我的作为,以此来增强心系祖国,甘于奉献的青春之气,歌 ...
; ]3 Z/ U, v) r
谢谢老师的精心点评!谢谢您的支持。

闲云野鹤3333 发表于 2014-7-17 12:16:14 | 显示全部楼层
确实优秀!大赞也!!

楼主| 尚金安 发表于 2014-7-17 12:27:32 | 显示全部楼层
闲云野鹤3333 发表于 2014-7-17 12:16
! C+ S: h' U3 m4 e7 X$ H+ T确实优秀!大赞也!!

* O5 `/ I- g* o& V* m+ w3 S4 ?谢谢支持鼓励,还需多努力!

一农 发表于 2014-9-4 21:50:17 | 显示全部楼层
这样积极向上的情境,看着就令人心情舒畅!

楼主| 尚金安 发表于 2014-9-5 16:38:01 | 显示全部楼层
一农 发表于 2014-9-4 21:50
8 X, {0 l$ _  ]) r2 t3 C这样积极向上的情境,看着就令人心情舒畅!
# l. X! v4 T/ b! ?
谢谢好友前来留墨。谢谢支持!

楼主| 尚金安 发表于 2018-2-15 16:31:31 | 显示全部楼层
今天我们在家里过节,而军人却在为我们站岗放哨。致敬最可爱的人😊!!