快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[名家曲谱] 我用一生的时间疼爱你

无语人生 发表于 2014-7-6 19:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

舒逸 发表于 2014-7-7 17:24:43 | 显示全部楼层
旋律挺好的,支持

楼主| 无语人生 发表于 2014-7-13 18:59:57 | 显示全部楼层

RE: 我用一生的时间疼爱你

舒逸 发表于 2014-7-7 17:24
旋律挺好的,支持

谢谢朋友!

小尘子 发表于 2014-12-11 23:39:41 | 显示全部楼层
前辈,能不能帮我谱一曲?我有歌词。

潇湘晨雨 发表于 2017-2-28 13:52:54 | 显示全部楼层

尊敬的作曲家无语人生,你好!我爱写古风歌词,不会谱曲。根据您的每句歌词的字数,自撰写了一篇。
初次尝试,请过目并提意见,我会虚心修改。下面是歌词对照,冒昧之处海涵----

鹤鸣升天阙 (那天遇见你)
鸾凤听闻到九皋 (就偷偷地喜欢你)
古道晓风斜阳化了九丈涛 (心里翻来覆去想的 全是你)
琴响潮汐却 (白天牵着你)
鸟飞眺天高 (夜晚挂着你)
号角吹醒旷野里的风沙 (你就是我生命里的唯一)
万壑千丘遇平地起凸凹 (我用一生的时间疼爱你)
一边风吹雨打千层万点卷起 (就算海枯石烂誓言不会改变)
一边海浪飞入九天云外 (我用一生的时间疼爱你)
一边太阳火鸟振羽山海逍遥 (就算天荒地老誓言不会改变)

【这篇词的内容是写我最爱的宋词,所以,自认为和您的主题的感情是贴切的~】