快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐版权] 宁波美啊宁波美

老于 发表于 2014-7-5 22:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
   宁波美啊宁波美

宁波美啊 宁波美
兰亭圣地多少 才子濹客醉
许仙白娘子 柔情西湖水
藏书阁里宝书 绽新蕾绽新蕾

宁波美啊 宁波美
青山绿水 人在仙境 流连忘返不愿归
雁荡山富春江 瑶琳仙境 名山和名水
名胜古迹 记载着历史的光辉

宁波美啊 宁波美
千丈岩文昌阁 江南处处是翡翠
月湖碧柳婀娜 桃花流水美
宁波山美水美人美 悠久的美

宁波美啊 宁波美
江山如画 人文会萃 高品位高品位
杭州港湾 吞银献金 豪迈的美
跨海大桥 直通人间 令人佩令人佩

宁波美啊 宁波美
高速发展 美就美在人民有智慧
敢拼敢闯 求知创新合谐美
科学发展 与时俱进宁波飞啊飞
QQ1030937592
手机13132432836
作词 于宝琦
首届“东州商城”杯“宁波好歌曲”征集评选活动新闻发布会暨启动仪式昨日下午举行。作为我市2014年重点开展的“中国梦想·美丽宁波”主题宣传活动之一,本次活动由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市文联、宁波广电集团主办,宁波电视台2套携手宁波电台交通广播FM93.9打造。

著名作曲家马上又、央视星光大道评委老猫、中央音乐学院作曲系教授郭小虎、著名词人崔恕以及宁波本土词曲作家陈民宪、罗晓峰将担任评委。

以“宁波好歌曲”命名的原创歌曲比赛在我市尚属首次,主办方将结合评选2014年度宁波市城市形象宣传歌曲活动,让本次宁波好歌曲评选成为全民参与的一次文化大事件,提升本次好歌曲的人文厚度和品牌影响。

活动将由征集、评选、颁奖晚会、传唱四部分组成。从即日起至7月28日,将向广大市民征集原创音乐作品。报名参赛者不限地域、年龄,只要进入《宁波好歌曲》赛事官网(song.nbtv.cn)填写报名表,上传录制好的音乐小样,并附作品简介及歌词即可。参赛作品需围绕“美丽宁波”主题,体现宁波风情之美、风光之美、人文之美、历史之美、民俗之美、精神之美。

本次大赛总奖金额度为15万元。金奖作品将会拍摄成MV,作为宁波市2014年度城市形象宣传歌曲进行全方位推广

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

潇洒浪漫风 发表于 2014-7-6 10:28:07 | 显示全部楼层
真的很美,祝愿得奖

楼主| 老于 发表于 2014-7-6 21:22:42 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-7-6 10:28
真的很美,祝愿得奖

谢老师欣赏支持

楼主| 老于 发表于 2014-7-7 22:06:01 | 显示全部楼层