快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 谁是我的那个她

wb999 发表于 2014-7-4 19:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
作词:左艺      997596299# b2 h: Z4 Q# I7 v( P( q4 f3 J
2 T, J0 Y3 n9 Y: W2 e- j
前生来( ~$ u7 I1 q$ z% T) O
今生续1 c5 x1 y* x2 h
百转轮回只为找到她
" B2 h* h& w$ D+ t' A1 |8 h; \  I7 c" s风不吹5 B1 }6 F3 L; p4 _* ]# f1 C5 F
花不醉
" \4 _/ e, C# o! c, O前路慢慢谁为我煮酒茶
! H; e$ o1 m8 @+ W2 h( F; I梦红颜0 D& n$ u: [( f; S3 }" P) U3 h
无人来, W& S  _$ b5 v7 V0 E
半轮明月繁星泪滴下
9 D) \3 c% _" |1 k夜入央    情思长
& h. ^2 W' ^& O; S, E7 Y难入眠    心太空9 p1 _! S( X+ ?  c
我知道
* R& W$ n7 }& s. U) J我是在等一个人
, s* R7 f5 B2 g6 c9 @. ]6 w8 Y! J7 T放在我心上
" @6 O2 g8 g# J( [谁是我的那个她
# C4 ?, E& j8 W+ b谁陪我走天下
1 ?3 d  T% u* C* Q" i; w" t1 w# W谁是我的那个她  ' l' _7 J2 ~) @* y8 r
谁陪我谈心呢% T9 v, F+ d) ?! o6 q+ `* L! L7 A
谁是我的那个她
; N. K% y" `! d' U4 g谁的月亮上面也有我的一个家
2 C- ]& h0 a1 S, W
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-7-6 15:44:42 | 显示全部楼层
副歌中的 谁,建议去掉些。

尘缘 发表于 2014-7-6 19:09:33 | 显示全部楼层

9 A2 M) F* _3 i* s, u; e是呀赞同无影兄的看法
( h1 c; i/ w5 d0 d谁是我的那个她, V4 y9 `9 k8 V5 {
陪我走天下) s- u/ ]( k+ Y0 ]; q- v
谁是我的那个她  ( B6 C; ?: C! C9 d
陪我谈心呢! V: P. r  F0 |' R
谁是我的那个她0 s$ {3 T/ `* K: W+ Y* w5 I6 v1 L
月亮上面也有我的一个家、
% S1 K% Y& f9 r  h9 p3 o! W: h/ Q1 R% L0 K  |- n

* E( p+ C8 V' o1 V. I' p) Y  }个人拙见勿见怪

楼主| wb999 发表于 2014-7-6 21:38:41 | 显示全部楼层
请你们改改了  多多交流  取长补短了

美好时光 发表于 2014-7-7 11:26:56 | 显示全部楼层
赞一个啦啦啦啦啦

华乐 发表于 2014-7-10 13:09:37 | 显示全部楼层
支持一个