快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创音乐] 枕边人 词 飞雪 曲 黄清林 演唱 飞雪

飞雪 发表于 2014-6-17 09:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-18 06:02:01 | 显示全部楼层
谢谢朋友的支持哦。恩,大家一定要珍惜眼前的人。虽然感情由爱情变成了亲情,而且也没了激情。但要知道,平平淡淡才是真…………会永远一辈子……………………祝你幸福哦

大当家 发表于 2014-6-24 16:57:52 | 显示全部楼层
怎么还是听不了,不过美女说的很好,当爱情化作亲情时并不是爱情不见了,而是升华了。我想感情一词就是这么来的吧!

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-24 17:30:57 | 显示全部楼层
大当家 发表于 2014-6-24 16:57
怎么还是听不了,不过美女说的很好,当爱情化作亲情时并不是爱情不见了,而是升华了。我想感情一词就是这么 ...

谢谢大当家的独到见解。嘻嘻………………

大当家 发表于 2014-6-24 18:11:46 | 显示全部楼层
哪里独特啦!事实本来就是如此,你想啊!最初的爱情有多少人是因为感动存在的,那时的爱情只是单纯的喜欢,不会因为感激你而爱你的。只有经历过风雨的人才会懂得爱是可以因为感动存在的。

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-24 18:26:25 | 显示全部楼层
大当家 发表于 2014-6-24 18:11
哪里独特啦!事实本来就是如此,你想啊!最初的爱情有多少人是因为感动存在的,那时的爱情只是单纯的喜欢, ...

也不全是吧????那一见钟情的怎么解释啊??

大当家 发表于 2014-6-24 19:04:38 | 显示全部楼层
一见钟情,说的好听,叫缘分。难听点,就是花痴。试问有几个一见钟情相伴到老的。呵呵,要想爱情抓的牢,感情基础最可靠。

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-24 20:49:38 | 显示全部楼层
厉害啦,无语了

大当家 发表于 2014-6-27 19:43:38 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-6-24 20:49
厉害啦,无语了

呵呵,说真的,跟大哥辩论的人都无语

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-27 19:48:28 | 显示全部楼层
大当家 发表于 2014-6-27 19:43
呵呵,说真的,跟大哥辩论的人都无语

和大当家的攀上了亲戚,无非是又多了一个女匪。所以啊,我可不敢呢…………

大当家 发表于 2014-6-27 19:53:17 | 显示全部楼层
呵呵,看你说的,现在什么时代了,我们早就不抢劫了。

a226212474 发表于 2014-10-27 10:30:39 | 显示全部楼层
怎么听不到啊