快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 睁开眼

雨问晴 发表于 2014-6-6 13:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
4 f: [. ^: Q3 w' Z( r; K# s; s7 S, v
睁开眼9 |* F4 e. t# z4 r  i! @# s* {

0 v4 }0 V3 ~- @' {: [. l作词/雨问晴
/ Q$ L& x& D* V. E  a: G

. }5 q% V- w: m" }& S+ w! i* `3 f阳光照不进你的双眼+ ^( W, o2 {1 R$ o/ i* g
你可感受到我对你的爱恋
! W8 {: N, O5 B5 e灰色的空间笼罩你的白天# |( h$ I5 A; Y# L2 ]/ Z, D3 K
你不要放弃用心倾听我的呼唤0 K9 h$ `5 N1 y# l) f8 y
7 t1 [3 p9 r2 V& F, {
月光照不进你的双眼
- n/ }8 a6 I! }4 D% v你可触摸到我对你的眷恋) |# C% q' B" X; L( y2 F
黑暗的空间困住了你的夜晚) Q  l# E: Z6 n" J0 J
你不要放弃用心感受我的召唤
5 ]& Z' a5 U: h7 {% e
, a; G/ q6 O. i8 f% ?灰色的空间我爱恋的呼唤
, W1 F+ a; ~6 b5 }$ A飘荡你一个人世界的空间  q/ E# C. E, e0 G; h0 _
你听到就睁开自己的双眼( R( M! ]8 H- x; h$ r
我还在你的身旁不曾走远
9 i5 z3 s/ _5 Y& ?
9 A! |. V3 L% N4 d1 J2 ]! B黑暗的空间我眷恋的召唤; i: i  a0 b' z
飘荡你一个人世界的空间+ ^- H" a3 y( Q9 n0 }7 v
你听到就走出自己的空间
, a! B3 I& o7 z8 Y7 ^我还在你的身边与你相伴; e) G5 g" a! Y1 a& N- v; a

; b& @' f7 G2 j- u) Z" c睁开你的双眼走出自己的空间 2 ]9 U5 T* b: e5 |
我还在你的身旁不曾走远
. {5 o* a- v7 \  T# D0 I我还在你的身边与你相伴* @* R: R, \% X8 w

, [5 }: |8 M# F
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-6-6 14:12:07 | 显示全部楼层
睁开眼,世间是多美好的,而我,一直在你身边陪伴,这是多么快意的啊。歌词温馨明亮,感情浓厚。

楼主| 雨问晴 发表于 2014-6-7 09:33:11 | 显示全部楼层
谢谢无影老师来看过相伴相守的恋人

366546645 发表于 2014-6-10 18:58:57 | 显示全部楼层
后三段能不能2句上加句话. M, w' u$ c$ ], n
3成4