快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 希望有人能唱出这首歌,也算是寄托吧。名字就叫别人的新娘

昊子 发表于 2014-6-5 16:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 z/ E' X, v" v  j终会有一天,% N3 I: Q! a4 U& R4 h
你穿着最美的婚纱,
( y, H- g/ x5 x! }* {0 L& _清描靓丽的淡妆,$ j( N$ O3 C! r3 g# a
步入婚礼的殿堂,
/ W& @+ X; P4 p0 m8 m; @! e英俊的新郎,幸福的模样,; l: V5 t$ l- W0 S# C+ g
让人羡慕的心伤,5 N  t1 ^6 b3 F# [, @. M
我沉默在婚礼现场,一脸的惆怅,, M0 [9 C+ s& b
没人在意没人问津,
% i" l  Y' R( Q6 h8 Q9 d看你脸上的淡妆,0 g$ o% m: X' @  }* X8 @
心里绞痛的凄凉。$ J" t9 [0 u% z/ d3 P+ r

) x7 E) w: W: C. W9 c! N( B
我爱你不是年少的倾心,. D: p% L, w( G2 B7 W  w
而是你烙印在我心里,9 `3 K+ Y6 Y- P9 J. ~( C5 v" @: U
我爱你不是懵懂的年纪,
; l/ J# |) c: \, \6 A, v3 u. ^/ ]* H而是你漫步我脑海里。         
' y: b& x4 T9 m/ g* `# _2 v; h  I" M- b2 t8 F) u( D% G2 `
终会有一天,
6 u% U2 t+ G, i4 y你走进婚礼的殿堂,% t+ J  `& k& |/ }- i, Z# I
而我不是你新郎,: I" L6 G, w& c
戒指戴在无名指上,
0 m" v& M  F& c: N5 W我湿了眼眶,8 ?; a( D7 S$ v4 n* o. ^3 G
别人的新娘,- B/ \' c( h* N
我爱的姑娘。; o* {! f+ \2 k* W0 _
钻戒折射七彩的光,
' n4 v+ V# F' h. o9 U2 c刺痛我心脏。1 k9 ~% P$ H& x
爱的好绝望,- b/ T; d9 ^: j: F, r0 }+ U
别人是你的新郎,
' B. H' B. F* F) m灵魂破裂了一样,
$ ~4 p/ c+ e8 u# R" o2 N无声无息地离场。& k' S/ [5 H7 O# o8 O

; H/ n9 f% ~* p( W6 C$ o: `我爱你不是因你的美丽,
4 d0 y' c: ]3 d# o7 h而是你已走进我心里。) j% f/ F4 e! v0 e, x9 a
我爱你不是虚伪的目的,+ B! e. e  c4 Q0 [* b% z
而是我早已无法忘记。
& I4 n+ Q8 Z* r$ f- o6 B' J% }7 D' x
我爱的姑娘,别人的新娘,* I) U8 \4 k6 h9 d+ z% ?3 N
难抚平的伤,淡然的目光。      
; \3 F) y5 i) ?7 R* o; w
: f& x& J! g! T3 M
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-6-5 16:15:29 | 显示全部楼层
一种伤痛之心很能让人体会到,第一节的描写,可以简略些。

楼主| 昊子 发表于 2014-6-5 16:33:26 | 显示全部楼层
其实我没什么文采,只是伤心时写的。不过谢谢评价我会改进的