快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 希望有人能唱出这首歌,也算是寄托吧。名字就叫别人的新娘

金贝

中国原创音乐基地发布

昊子 发表于 2014-6-5 16:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
; K5 d" @" G2 A: p
( V: a  ?% W, J4 u+ }终会有一天,
* H1 i9 M' B+ D9 v) g7 k0 e: V% b你穿着最美的婚纱,* K' Z$ A2 f& S2 L& Y4 i6 V& x
清描靓丽的淡妆,
3 m6 C8 Z8 e6 v& _" r步入婚礼的殿堂,4 s  }& Q0 g2 V, z6 p2 l
英俊的新郎,幸福的模样,
/ h6 d" p4 o+ D. [让人羡慕的心伤,( o; k  t8 U9 r4 G9 w  p" m! k% |
我沉默在婚礼现场,一脸的惆怅,
9 J3 C! Z( F3 Q* h没人在意没人问津,
- ?/ d, i5 m  S$ y看你脸上的淡妆,
4 D- b9 w0 i1 q6 I% R" w心里绞痛的凄凉。
. W3 H: R% u- a- ^) A0 w

& Q1 \, S% z4 O: I( x我爱你不是年少的倾心,7 ?# @5 {# C; ~4 Z# V( w  _4 L# `
而是你烙印在我心里,
' H6 d# s' N$ z3 J& L# A我爱你不是懵懂的年纪,
% Y  h& y# L! A9 V7 d而是你漫步我脑海里。          / L& |7 b8 {+ c/ V* W
3 j  M! q3 `9 c; t5 m5 ~% c
终会有一天,
* `6 L+ a' P# J+ m" @- m5 A6 s5 C- v你走进婚礼的殿堂,1 m  E" r; t, I. P
而我不是你新郎,
; i6 m7 P! O; g6 X! D2 \6 n# N戒指戴在无名指上,: |8 o9 t% Z$ q+ O) G
我湿了眼眶,8 e: o& I. p( v  `
别人的新娘,
& T! Y+ L  D% l7 d0 ^* v  R我爱的姑娘。
  w6 q! O5 c) I钻戒折射七彩的光,
8 U' B) G, o' ?' A) R  D刺痛我心脏。
9 q. B, f3 x% p  d) j7 q* L爱的好绝望,& l* u, [4 a. ~. w% W  u
别人是你的新郎,: d/ j4 L; L9 u+ q5 R* d
灵魂破裂了一样,3 z. G# H# q' j
无声无息地离场。
2 n2 j; ?: L* E" v9 T$ o* m- i1 F3 ^/ {, _1 a: e' b. {" v
我爱你不是因你的美丽,1 j1 e; a3 m, [$ P9 M' c! ^, p0 e3 ~
而是你已走进我心里。
  W1 E. d) b1 v; s: H我爱你不是虚伪的目的,& S: x9 \8 r5 a
而是我早已无法忘记。; A% ]" i; p: N2 M& ]2 D  S, e

V+ V' b7 W' I3 {我爱的姑娘,别人的新娘,4 D5 ^' a! W) x6 e6 @
难抚平的伤,淡然的目光。      # {9 s6 ~6 Z: K4 w8 m  N! ~: Q
# R9 K6 Z5 H: u& {- p" \
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

9万

3万

金贝

总编

大版主优秀版主

花过无影 发表于 2014-6-5 16:15:29 | 显示全部楼层
一种伤痛之心很能让人体会到,第一节的描写,可以简略些。

金贝

中国原创音乐基地发布

楼主| 昊子 发表于 2014-6-5 16:33:26 | 显示全部楼层
其实我没什么文采,只是伤心时写的。不过谢谢评价我会改进的