快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 月下独酌

雨问晴 发表于 2014-6-3 13:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今夜有酒今夜醉
+ I9 D( U# g0 G, ^明月三个我该邀哪个谁1 v5 {; H/ v2 U) [% P3 D1 E
百花舞步跟着我脚腿. G" ]" s0 ?% p% ?4 O7 v: T/ I
双眼约架催我入睡
( V( p4 f! Y  h. n# S
  V( `2 }: n" H+ S7 Y, o/ x今夜有朋今夜醉
% W: k6 t9 ^9 {1 C举杯的影子为我守着谁# a8 V  J* y7 Z
明月与我一起来干杯
' |- L' A8 H/ C7 Z8 q  L暂忘那孤身的清悲3 F+ e$ c) B7 r/ C& A8 z8 S
# R% t2 y) E* |" G7 ]' R$ e0 R- b
今夜有酒有明月
+ o) p! H: k6 t* T. q今夜有朋也有百花
! T) C% s. x9 J  A! |$ W良霄美辰我们尽情的举杯
+ j5 n$ `0 z7 O* K- y凌乱的舞步我们忘情入醉2 C: r: p1 l" ?6 ?
2 o+ ?, ?# ]# U9 s1 C: ?* x
今夜有酒有明月: I$ @. m6 n: x' R& R  N# j& m
今夜有朋也有百花2 n% r1 E) m% ?4 U
三人共饮我却独自入睡, }' f, u; p! n! E7 d2 N
相约银河岸边我们再来共醉
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-6-3 15:23:29 | 显示全部楼层

楼主| 雨问晴 发表于 2014-6-3 16:37:29 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-6-3 15:23

0 i8 g3 N7 h6 G, Y我第一次收到飞雪老师这么多鲜花 没评语 谢谢飞雪老师的赏赐