快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权声明] 千年之恋

火.. [复制链接]
飞雪 发表于 2014-6-1 06:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

我苦苦挣脱 破了茧
                只为那句千年的誓言
                你飘落在无尽的人间
                我却只能遥望在天边

为你还在心心念念
                天涯海角为何难相见
                千年的缘 等了千年
                相见 难道只在梦里边

千年的徘徊 千年的心愿
                千年的那场爱恋
                你是否会忆起从前…………

苦苦为你等了千年
                相见却只有一瞬间
                千年之前的那场苦恋
                能否再续今生的缘

你可曾会记起我
                可曾会记起千年的誓言
                沧海桑田 我依然惦念
                忘不掉 抹不去 你的笑脸

千年的等待 千年的变迁
                千年以后的你我
                是否还会再续前缘……………………
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

琳琅山 发表于 2014-10-2 16:28:15 | 显示全部楼层
为了不影响你的作品,我作了如下修改,不知是否合适!

千年之恋
飞雪

我苦苦挣脱破了茧
只为那句千年的誓言
你飘落在无尽的人间
我却只能遥望在天边

为你还在心心念念
天涯海角为何难相见
千年的缘等了千年
相见难道只在梦里边

千年的徘徊千年的心愿
千年前的那场爱恋
滚滚红尘再见面
你是否会忆起从前

苦苦为你等了千年
相见却只有一瞬间
千年之前的那场苦恋
能否再续今生的缘

你可曾会记起我
可曾记起千年的誓言
沧海桑田我依然惦念
无法忘记你的笑脸

千年的等待千年的变迁
千年前的那场爱恋
千年以后的你我
是否还会再续前缘

爱得曼管乐队 发表于 2014-10-21 00:26:39 | 显示全部楼层
这首歌马上就谱好了,我觉得很不错,哈哈!自吹自擂。歌曲是单二部曲式结构,歌词第一段【我苦苦挣脱 破了茧.....】及第二段【为你还在心心念念......】是音乐的陈述部分,为复乐段,也就是一大段。乐曲的高潮部分【千年的徘徊,千年的心愿......】个人认为很感人!尤其歌词......不过我还有个问题,我是怎么怎么才能把完整的乐谱发给”飞雪“呢!

楼主| 飞雪 发表于 2014-10-21 08:12:30 | 显示全部楼层
爱得曼管乐队 发表于 2014-10-21 00:26
这首歌马上就谱好了,我觉得很不错,哈哈!自吹自擂。歌曲是单二部曲式结构,歌词第一段【我苦苦挣脱 破了 ...

呵呵,好期待啊!恩,可以加我QQ1739107270.然后传文件就可以喽

尘缘 发表于 2014-6-1 07:28:26 | 显示全部楼层
千年的等待  是深深的思念  支持

李鱼 发表于 2014-6-1 09:58:20 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
千年的等待 千年的修行
千年的思念 千年的悲哀

墨菁 发表于 2014-6-1 19:00:40 | 显示全部楼层
看题目吓一跳,还以为是文山的……文山写过千年之恋吧?

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-1 19:35:22 | 显示全部楼层
墨菁 发表于 2014-6-1 19:00
看题目吓一跳,还以为是文山的……文山写过千年之恋吧?

呵呵,朋友说哪个文山啊?这一篇是我我写的。也许遇到同名的了??呵呵,不管啦,就这样吧。

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-1 19:35:46 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-6-1 07:28
千年的等待  是深深的思念  支持

谢谢尘缘支持,祝好

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-1 19:36:08 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-6-1 09:58
千年的等待 千年的修行
千年的思念 千年的悲哀

谢谢鱼儿支持,祝好

墨菁 发表于 2014-6-2 18:22:10 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-6-1 19:35
呵呵,朋友说哪个文山啊?这一篇是我我写的。也许遇到同名的了??呵呵,不管啦,就这样吧。

方文山……只是同名了而已,内容完全不同

李鱼 发表于 2014-6-2 18:33:19 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
墨菁 发表于 2014-6-2 18:22
方文山……只是同名了而已,内容完全不同

飞儿乐队也有一首同名曲

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-3 15:14:05 | 显示全部楼层
漂流的鱼儿 发表于 2014-6-2 18:33
飞儿乐队也有一首同名曲

呵呵,同名的太多了。无所谓了,反正写了也不一定就会成为歌曲。祝鱼儿佳作多多。

Maifu浅尘 发表于 2014-6-4 15:47:44 | 显示全部楼层
有点《白狐》的味道,呵呵,加油

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-6 07:32:34 | 显示全部楼层
Maifu____浅尘 发表于 2014-6-4 15:47
有点《白狐》的味道,呵呵,加油

呵呵,谢谢朋友。白狐那首歌我也很喜欢,我的歌是比不上它的。

潇洒浪漫风 发表于 2014-6-6 10:24:58 | 显示全部楼层
千年等待,千年孤独。飞蛾为什么总爱往火里扑,蚕儿为什么总爱作茧自缚

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-7 05:25:20 | 显示全部楼层
潇洒浪漫风 发表于 2014-6-6 10:24
千年等待,千年孤独。飞蛾为什么总爱往火里扑,蚕儿为什么总爱作茧自缚

呵呵,潇洒不要太入戏,这是篇习作而已…………

马志勇 发表于 2014-6-7 21:30:22 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
只是因为千年之前多看了你一眼,从此我开始孤单思念,梦想着能有一天偶尔会相见,从千年之前一直等到今天,终于我们再续前缘。

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-8 06:29:10 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-6-7 21:30
只是因为千年之前多看了你一眼,从此我开始孤单思念,梦想着能有一天偶尔会相见,从千年之前一直等到今天, ...

呵呵,谢谢志勇。好久不见呐。呵呵,我觉得你的话怎么这么熟悉呀?好像 似曾  在哪里听过…………

L左路 发表于 2014-6-8 16:16:31 | 显示全部楼层

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-9 05:56:43 | 显示全部楼层
L左路 发表于 2014-6-8 16:16

谢谢朋友鲜花支持。祝好喔

可人儿\(^o^) 发表于 2014-6-10 14:56:24 | 显示全部楼层
好的不得了  我喜欢  我要写歌

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-10 20:35:43 | 显示全部楼层
可人儿\(^o^) 发表于 2014-6-10 14:56
好的不得了  我喜欢  我要写歌

谢谢朋友欣赏哦。祝写作快乐。

马志勇 发表于 2014-6-17 23:35:21 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-6-8 06:29
呵呵,谢谢志勇。好久不见呐。呵呵,我觉得你的话怎么这么熟悉呀?好像 似曾  在哪里听过…………{:1_23: ...

哈哈,这是王菲的《传奇》,用这首歌给你助兴不可以吗

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-18 06:12:37 | 显示全部楼层
谢谢朋友,我也觉得是呢。已经有曲,我在努力演唱哦。欢迎试听…………

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-18 06:13:23 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-6-17 23:35
哈哈,这是王菲的《传奇》,用这首歌给你助兴不可以吗

可以啊。我还会唱这首歌呢。

江南山歌 发表于 2014-6-27 01:59:54 | 显示全部楼层
好歌词,拿走了,去找找旋律的感觉{:soso_e179:}{:soso_e182:}

lyj0320 发表于 2014-6-27 09:20:57 | 显示全部楼层
千年的铁树开了花!

二月映泉 发表于 2014-6-27 15:07:00 | 显示全部楼层
千年的爱情,感动,不知道我上个千年干什么去了!

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-27 18:34:13 | 显示全部楼层
江南山歌 发表于 2014-6-27 01:59
好歌词,拿走了,去找找旋律的感觉

恩,好的。

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-27 19:16:49 | 显示全部楼层
lyj0320 发表于 2014-6-27 09:20
千年的铁树开了花!

恩,谢谢朋友支持。祝好喔

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-27 19:17:24 | 显示全部楼层
二月映泉 发表于 2014-6-27 15:07
千年的爱情,感动,不知道我上个千年干什么去了!

那个时候,你应该在修炼吧

江南山歌 发表于 2014-7-15 14:45:56 | 显示全部楼层

飞雪你好,《千年之恋》作曲编曲基本完成了,最近在请歌手进行首唱过程中。我截了一段旋律,你听听。请多多提出意见和建议,我的qq99508765。

欢迎光临我的主页:http://5sing.kugou.com/3423705/default.html

千年之恋-6(部分主旋律展示).mp3

678.57 KB, 下载积分: 金贝 -10 RMB

醉过罪过歌曲 发表于 2014-7-15 16:38:43 | 显示全部楼层
原创音乐交流新群367629098  

楼主| 飞雪 发表于 2014-7-21 16:51:54 | 显示全部楼层
醉过罪过歌曲 发表于 2014-7-15 16:38
原创音乐交流新群367629098

谢谢朋友