快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐版权] 习惯

飞雪 发表于 2014-5-27 14:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

习惯了有你在身边
             习惯了有你的陪伴
             习惯了你给我的浪漫
             习惯了你耍脾气的小表现

习惯了你做的早餐
             习惯了你烧菜的咸淡
             习惯了你拿来的筷碗
             习惯了你去晾晒衣衫

我习惯了有你的日子
             我习惯了你所有的习惯
             你那么优秀 让我迷恋
             如果没有你 我该怎么去习惯每一天?

习惯了你纯白的衬衫
             习惯了你无袖的坎肩
             习惯了你咖啡的清淡
             习惯了你最爱的香烟

我习惯了有你的日子
             我习惯了你所有的习惯
             你那么优秀 气质非凡
             可是我一直还是那么天真烂漫…………
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

花过无影 发表于 2014-5-27 15:53:01 | 显示全部楼层
相互间的习惯,来表现爱情的甜蜜,这样就比直接说爱你,幸福等更生动,只是最后一句,让甜蜜的心,起了一丝波澜,我,是否得就这样去接受这种习惯?

马志勇 发表于 2014-5-27 17:44:08 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
没有写爱情,但是每一个字都在说爱情。这钟习惯就是一种幸福,且甜蜜浪漫,令人回味无穷。

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-28 07:02:43 | 显示全部楼层
花过无影 发表于 2014-5-27 15:53
相互间的习惯,来表现爱情的甜蜜,这样就比直接说爱你,幸福等更生动,只是最后一句,让甜蜜的心,起了一丝 ...

谢谢无影精彩点评,你说的太对了。最后一句的意思就是 我  在反思,我能为你做什么???但是我没有直接写出来。谢谢你。

楼主| 飞雪 发表于 2014-5-28 07:04:31 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-5-27 17:44
没有写爱情,但是每一个字都在说爱情。这钟习惯就是一种幸福,且甜蜜浪漫,令人回味无穷。

哈哈,看来 知我者 志勇也 。你说的很对呢。其实这个是虚构的,感觉生活里有这样的事情,有这样的好男人。呵呵 ……………………

尘缘 发表于 2014-5-30 18:54:10 | 显示全部楼层

习惯来体现爱的自然  爱的甜蜜  爱的浪漫  没有爱的语言 胜似爱羡慕这样的爱情

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-1 05:38:00 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-5-30 18:54
习惯来体现爱的自然  爱的甜蜜  爱的浪漫  没有爱的语言 胜似爱羡慕这 ...

谢谢尘缘支持哦。祝好

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-18 06:16:22 | 显示全部楼层
谢谢朋友支持哦。恩,因为喜欢,所以一切成了习惯。如果有一方变了,就会不习惯了………………

童心不老 发表于 2014-6-18 17:21:41 | 显示全部楼层
这习惯好甜蜜哟,欣赏。{:1_1

黛西诺 发表于 2014-6-18 23:56:52 | 显示全部楼层

只要你接受了他,什么都会习惯!就连他打鼾你也会习惯的!{:soso_e128:}欣赏你甜蜜的习惯!

黛西诺 发表于 2014-6-19 00:02:01 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-6-18 06:16
谢谢朋友支持哦。恩,因为喜欢,所以一切成了习惯。如果有一方变了,就会不习惯了………………

马志勇 发表于 2014-6-19 06:52:57 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-28 07:04
哈哈,看来 知我者 志勇也 。你说的很对呢。其实这个是虚构的,感觉生活里有这样的事情,有这样的好男人。 ...

这样的好男人是有,不过不多,我嘛好像有点接近,嘿嘿嘿嘿。

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-19 08:13:26 | 显示全部楼层
黛西诺 发表于 2014-6-18 23:56
只要你接受了他,什么都会习惯!就连他打鼾你也会习惯的!欣赏你甜蜜的习惯!{ ...

恩,西诺说的很对呀。

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-19 08:14:12 | 显示全部楼层
童心不老 发表于 2014-6-18 17:21
这习惯好甜蜜哟,欣赏。{:1_1

谢谢老师的到来哦,呵呵………………祝好

楼主| 飞雪 发表于 2014-6-19 08:15:40 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-6-19 06:52
这样的好男人是有,不过不多,我嘛好像有点接近,嘿嘿嘿嘿。

哎,想不到啊。世上还有这么厚颜无齿的人啊………………