快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 峡江轻歌

闲云野鹤3333 发表于 2014-5-23 14:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 v( Q4 j1 v- Y
     何   其   立
# X; I+ D( F. ~6 I) E; N5 d4 V$ M  r% n6 O

6 c( B) U: `% m1 L0 M: \3 ~1 X峡江峡江,

* P9 D: N3 e" G, z% W9 P伟岸繁昌。. {1 u8 j2 I6 n7 |2 Z9 ]2 C3 D
高峡平湖,; ?' q, J, u$ p+ {; r8 `
神女无恙,
, k/ u( w: }$ v+ ]' r8 V: T一湖春水,
2 F- ~$ ~$ W0 a' L6 B一湖兴旺。
; O) @. ~7 T- l( Y" m. h7 o一山盛景,
) O) s" C% a) k, h& X一山果香。6 W9 e9 g7 e; C
5 `" Y- A( h2 f% Z
峡江峡江,
4 G0 E3 d1 X8 b' B9 M! c3 l
俊美开放。 ! R+ u$ I6 [0 C: R1 q0 m& R  Z
锦绣前程,  5 m4 ~9 \4 O1 h% Q+ @
恢弘亮堂。
9 Y( v8 g, s+ P; K一路变迁,
- {' ?( J( a# A, {' F% l一路欢畅。
7 D; C* D% r; R6 Z& x一遍新潮,
! o7 r% k: |- C5 g" l$ m一遍梦乡。
9 U8 Q) x! P$ k: T4 o+ c# }$ |' y: K3 |4 `$ |6 `4 g
啊!峡江,
峡江!# H9 y7 m8 s1 |+ l# L! z3 R, J
    我美丽家乡!% J. N3 Q5 ^/ x. R! j

' ~3 a8 W5 j& d: a6 ^0 h' S. F) m* t0 L9 `( T5 t
3 ?5 W* ]) u8 u) p; \9 S
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-5-23 20:37:15 | 显示全部楼层
呵呵,很不像以前的你,这么简练啊?

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-5-26 08:31:05 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-23 20:37
. x7 b& h  ?. {# u. j* s呵呵,很不像以前的你,这么简练啊?
5 w/ k4 m6 k) \$ T" _) j
呵呵呵。。。是啊!才学的!问好啦!飞雪老师!!

尘缘 发表于 2014-5-28 20:04:00 | 显示全部楼层
野鹤兄 变风格 啦   精简流畅

楼主| 闲云野鹤3333 发表于 2014-5-29 08:33:03 | 显示全部楼层
尘缘 发表于 2014-5-28 20:04 : \6 g' A$ g3 L# N! T
野鹤兄 变风格 啦   精简流畅

1 ^9 b+ ^7 z3 e3 ?呵呵呵。。。学学精炼之作!谢谢尘缘!问安!!