快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片] 我想和你谈恋爱—戴靓词

舒逸 发表于 2014-5-18 21:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
轻轻的我来了* f. U* [* h, K6 G
你可是我身边的那朵云彩
, ?: R2 Q/ }6 Q4 e我多想把你揽在胸怀
8 N9 H, m/ T$ f2 z. H7 Y和你一起徜徉在九天云外
. K" L+ Z! {& Y$ L' l, ]/ G% K$ H7 Z/ f7 O- T- N! ~& i' n; v
轻轻的我来了
6 K* Q9 {# f6 t) ~% v你就是我梦里的那个女孩
9 h6 t! }1 p6 b爱你是我唯一的期待
$ G+ W) M' x+ v' S$ \我想和你谈场痛快的恋爱
$ Q% {. o8 B; ~9 }3 O9 @- L. g% h, \6 @7 L" S7 w
亲爱的女孩别发呆
$ ^1 t1 U9 J6 E6 z' g不要误解我的直率' p8 N3 Y7 w, K
如果爱了你会明白
' M4 d; Y2 n( ?. x  `! n我会是你的那道菜1 u- f4 U8 G* h7 S0 s
6 B$ q( m! V- O2 R! S9 t
亲爱的女孩快过来
9 _. C6 G; u& ~9 }# c, u5 `请你相信我的真爱/ a/ j2 }+ J% [3 k( q+ v6 }
世上的女孩千千万
1 G  {) }9 {, K+ Q0 Y" @$ \只有你到我梦里来

- g" L. S" g# }2 B
音频应用店铺 音乐发布 中国原创歌词网

飞雪 发表于 2014-5-19 15:47:31 | 显示全部楼层
支持老师佳作

云之飘逸 发表于 2014-5-19 16:00:33 | 显示全部楼层
很可爱的歌词,支持一下

马志勇 发表于 2014-5-19 23:45:17 来自中国原创歌词网基地 | 显示全部楼层
对面的女孩看过来,我想和你谈恋爱

楼主| 舒逸 发表于 2014-5-30 16:21:44 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2014-5-19 15:47
# G4 q% [* t( x  I( ~支持老师佳作
: a# r+ w( L7 I
谢谢飞雪主编

楼主| 舒逸 发表于 2014-5-30 16:22:03 | 显示全部楼层
云之飘逸 发表于 2014-5-19 16:00 8 t) R: \, Q3 x/ @9 ?
很可爱的歌词,支持一下

: f, e. M: s( N谢谢云主编

楼主| 舒逸 发表于 2014-5-30 16:22:19 | 显示全部楼层
马志勇 发表于 2014-5-19 23:45 " q- W  S' K) T* U6 u
对面的女孩看过来,我想和你谈恋爱
7 d& t4 u% D, K! A* D
谢谢马老师